Идеальная машина для охоты и рыбалки?
Модераторы: Иван Иваныч, Юрий В.
- Санёк
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Русичь
Уважаемый, вы читаете в сообщении Клевера то, что оставили модераторы после редакции оного. Поэтому ВАМ не известен оригинал сего сообщения и вся красота отзыва о Русских. За сим я прошу прощения, но вы в данном случае не правы.
И второе, вы новенький, но в правилах форума сказано, что каждый зарегистрировавшейся должен заполнить свой профайл, и вставить аватару.
Приятно общаться с человеком, когда видишь его фото :компания:
С Уважением...
Уважаемый, вы читаете в сообщении Клевера то, что оставили модераторы после редакции оного. Поэтому ВАМ не известен оригинал сего сообщения и вся красота отзыва о Русских. За сим я прошу прощения, но вы в данном случае не правы.
И второе, вы новенький, но в правилах форума сказано, что каждый зарегистрировавшейся должен заполнить свой профайл, и вставить аватару.

С Уважением...
Жизнь научит сквозь слезы смеяться
- НикС
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Русичь
Не с того начинаете!
Вы же не видели, что было написано вместо восклицательных знаков перед словом "русские"? А там было прямое оскорбление.
Не с того начинаете!
Вы же не видели, что было написано вместо восклицательных знаков перед словом "русские"? А там было прямое оскорбление.
А вот этого, к моему великому сожалению, я в его посте не увидел.Русичь писал(а):Клевер скорее призывал к гордости своего народа!!! Русского народа!!!
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
- Санёк
- Ветеран форума
- Контактная информация:
ОЛ
Олег, мы не набросились, а высказали свое мнение и напомнили о правилах. Я открытым текстом не позволяю себе никого из пользователей оскорблять, и любую нацию тоже.
а насчет руля, то как то мы говорили что:"На вкус и цвет..." , поэтому каждый у нас берет то, что нравиться. Повторюсь, дело не в руле, а в том, кто сидит за ним!!
Олег, мы не набросились, а высказали свое мнение и напомнили о правилах. Я открытым текстом не позволяю себе никого из пользователей оскорблять, и любую нацию тоже.
а насчет руля, то как то мы говорили что:"На вкус и цвет..." , поэтому каждый у нас берет то, что нравиться. Повторюсь, дело не в руле, а в том, кто сидит за ним!!

Жизнь научит сквозь слезы смеяться
- Клевер
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
А кого я оскорбил ? Санёк или слово русские уже есть национальное оскорбление? А если там приставочка была, так это любовноСанёк писал(а):. Я открытым текстом не позволяю себе никого из пользователей оскорблять

И по бюджету добавлю. Тоже мысли небыло обидеть кого. Если уж набрали на трехлетку праворукую, то лучше нормальную четырехлетку купить. ИМХО

- john
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Клевер , правила и навыки вождения еще никто не отменял .Клевер писал(а):А кого я оскорбил ? Санёк или слово русские уже есть национальное оскорбление? А если там приставочка была, так это любовноСанёк писал(а):. Я открытым текстом не позволяю себе никого из пользователей оскорблять![]()
![]()
Правильно Русичь написал, гордится надо. А какие машины покупают в Таджикистане и СНГ мне фиолетово. А езда с рулем на пасажирском месте, это опасно. И выезд машины на встречку, не видя ее практически в темную, это уже создание аварийной ситуации. Об этом и передача по ТВ была и жуткая статистика приводилась лобовых столкновений, особенно на узких дорогах. Короче потенциальные убийцы на дорогах. В прошлом году по Европе покатался, не видел я там праворуких вообще. Или думаете они там денег не считают? Еще как считают ! Только для них жизнь дороже :normal:
И по бюджету добавлю. Тоже мысли небыло обидеть кого. Если уж набрали на трехлетку праворукую, то лучше нормальную четырехлетку купить. ИМХО
А эти проплаченные ТАЗами и ГАЗами передачи еще и не такое расскажут и покажут \ почему то сразу вспоминается Газель \ .
Имею машины и с правым, и левым рулем .Про правый руль вспомнил
один раз давненько , в связи с указом Черномырдина .
Уравнять всех надо, руль поставить посередине

Мц 21-12, Иж-27 ,Вепрь 308, ЧЦ-527 223 ,
Сайга МК-03 7.62-39
Сайга МК-03 7.62-39