Распродажа оружия и прочего

Данный раздел форума предназначен исключительно для подачи частных объявлений от наших форумчан о купле-продаже личного охотничьего оружия.

Модератор: Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ: данный раздел форума предназначен исключительно для подачи частных объявлений от наших форумчан о купле/продаже личного охотничьего оружия.

Предмет объявлений о купле-продаже-обмене, не должен выходить за рамки тематики форума.

Коммерческие объявления, связанные с торговлей и другой предпринимательской деятельностью (без согласования с Администрацией Клуба) - ЗАПРЕЩЕНЫ!

ЗАПРЕЩЕНА публикация чужих объявлений (по просьбе знакомых) и перепечатка объявлений с посторонних источников (сайты, газеты и т.д).
Подавший объявление должен нести полную личную ответственность за достоверность информации!

Объявления от людей, зарегистрировавшихся на форуме только для этого, без фото в аватаре установленного формата и пустым профайлом - будут удаляться без предупреждений, а авторы - блокироваться.

В объявлении должна обязательно указываться цена, подробное описание и фото объекта продажи.
Объявления без цены и подробностей, с пометкой типа : " Подробности и цена по телефону/ЛС/e-mail ..." также будут удалены!
Срок публикации объявления - 6 месяцев со дня опубликования.
--------------------------------------------------------------------------
Если в течении 4-5 суток Вы не отвечаете на вопросы, заданные потенциальными покупателями по уточнению вашего объявления, Ваше предложение может быть также удалено, как потерявшее силу.
Inspektor
Почетный клубмен
Благодарил (а): 585 раз
Контактная информация:

Сообщение Inspektor » Сегодня, 07:32

В связи с завершением охот, распродаю свой "арсенал". Во вторник 9 числа всё переходит в ЛРО.
Ружьё МР 153

Изображение

Изображение

Изображение

Ружьё ИЖ 27

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Inspektor 06 июн 2026, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Inspektor
Почетный клубмен
Контактная информация:

Распродажа оружия, патронов и прочего

Сообщение Inspektor » Сегодня, 07:53

Сейф: толщина металла 4 мм. Очень тяжелый. Размеры: ширина 40 см. глубина 25 см. Высота 148 см.

Изображение
Размеры: ширина 50 см глубина 30 см высота 122 см.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Inspektor
Почетный клубмен
Контактная информация:

Распродажа оружия, патронов и прочего

Сообщение Inspektor » Сегодня, 08:01

Дульные сужения для МР 153

Изображение

Ключ для МР 153

Изображение

Патронташ 12 калибр 24 патрона кожаный

Изображение

Патронташ 12 калибр на 24 патрона кожаный

Изображение

Чехлы для оружия, Отдам вместе с покупкой оружия.

Изображение
NNikolay
Модератор
Благодарил (а): 954 раза

Сообщение NNikolay » Сегодня, 11:56

Inspektor писал(а): Сегодня, 08:01 Во вторник 9 числа всё переходит в ЛРО
А в каком ЛРО? И цена на оружие какая?

Вернуться в «Продажа и покупка охотничьего оружия»

Индекс цитирования
Up

Down