Русская псоввя борзая, щенки
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
Правила форума
Данный раздел создан для предложений по продаже ожидающихся или уже имеющихся пометов от собак охотничьих пород.
Объявления размещаются на безвозмездной основе! Размещать объявления могут участники форума, выполнившие правила регистрации на форуме.
Ответственность за достоверность размещаемой информации целиком и полностью лежит на лице разместившем объявление!
Максимальный срок публикации объявления - 6 мес. Если в течении 4-5 суток Вы не отвечаете на вопросы, заданные по уточнению вашего объявления, Ваше объявление будет удалено, как потерявшее силу.
Форма подачи объявления: http://www.yurok-club.ru/viewtopic.php?f=70&t=3843
Данный раздел создан для предложений по продаже ожидающихся или уже имеющихся пометов от собак охотничьих пород.
Объявления размещаются на безвозмездной основе! Размещать объявления могут участники форума, выполнившие правила регистрации на форуме.
Ответственность за достоверность размещаемой информации целиком и полностью лежит на лице разместившем объявление!
Максимальный срок публикации объявления - 6 мес. Если в течении 4-5 суток Вы не отвечаете на вопросы, заданные по уточнению вашего объявления, Ваше объявление будет удалено, как потерявшее силу.
Форма подачи объявления: http://www.yurok-club.ru/viewtopic.php?f=70&t=3843
- Иваныч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Приветствую всех, коллеги! Интересует вопрос состояния породы русская псовая , есть ли щенки на продажу, цены, документы и т.д. Знаю, что по ставрополью были неплохие собаки, рабочие.Раньше проводились испытания и состязания.Что сейчас? Есть ли заводчики? Друг ищет щенка русской псовой .
- Юрий В.
- Клубмен
- Контактная информация:
В Краснодарском обществе работает заводчик, постараюсь найти контакт
Забросив гнев, как мусор в урну,
И выводя на сердце пятна -
Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
И выводя на сердце пятна -
Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
- Лаврентич
- Модератор
Иваныч, в Сочи в районе ул. Гагарина-Красноармейской раньше почти каждый день видел роскошного кобеля!
Сейчас глянул на Авито, вроде продаются октябрьские щенки, не знаю, правда, от того ли кобеля потомки. Вряд ли, тот был жёлто-пегий, а эти белые
Сейчас глянул на Авито, вроде продаются октябрьские щенки, не знаю, правда, от того ли кобеля потомки. Вряд ли, тот был жёлто-пегий, а эти белые
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Иваныч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Я смотрю на Авито, а он залез к московским заводчикам, цены -космос! Она ему пытается впарить щенка , который стоит 150 тыс., но тут же пишет, что щенок очень хороший и я оставлю его себе или ,если не себе, то буду продавать за 200-250, т.к. щенок " ну очень хороший, таких рекко найдешь!! Я собачник старый, привозил разных -всяких себе, но из Москвы не брал никогда. А он уже прицелился, я его отговариваю и ищу теперь для него варианты.
- Лаврентич
- Модератор
Иваныч, русская псовая борзая сейчас настолько редкая порода, что честь и хвала тем заводчикам, которые ими занимаются! Твой друг просто молодец! 
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54