Колбаса домашняя.

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Екатерина Войтенко

Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 10470
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 3472 раза

Колбаса домашняя.

#21

Сообщение Лаврентич » 11 окт 2019, 18:48

Василий К писал(а):
11 окт 2019, 15:08
Колбаса - сила!
Представляю как она идет на закусь... Жень, а как же коньяк? Или у тебя он полностью исчез? :-D
Ну, супруга сказала - не всё сразу, в следующий раз попробуем с коньяком! :-D
Колбаса действительно - сила! :good: Спасибо за рецепт. :drinks: Оказывается ничего сложного. :yes:
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Сергей-в
Начинающий пользователь
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 05 май 2010, 22:24
Откуда: Крым
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

Колбаса домашняя.

#22

Сообщение Сергей-в » 11 окт 2019, 18:56

Василий, а приваривал кобасу до закипания? Расскажи по подробней. И как мясо проверяли ?
Аватара пользователя
PlumBum
Ветеран форума
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 887 раз
Поблагодарили: 793 раза
Контактная информация:

Колбаса домашняя.

#23

Сообщение PlumBum » 11 окт 2019, 19:46

Василий, ну что там у тебя с копчением? :peace:
Аватара пользователя
Василий К
Клубмен
Сообщения: 2130
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
Откуда: Крым. Керчь
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 2356 раз

Колбаса домашняя.

#24

Сообщение Василий К » 12 окт 2019, 02:10

PlumBum писал(а):
11 окт 2019, 19:46
Василий, ну что там у тебя с копчением? :peace:
Пока отмачиваю... Хотя если честно, то чутка сегодня поджарил... Мммммм....Вкусно, но солоновато еще. Пусть до понедельника поотмачивается. Оно конечно можно и завтра коптить начинать, но... Ден Темрюкский уже тут, Жизнелюб с корешем завтра подьедут... Сожрут ведь все... Лучше пусть до понедельника отмачивается. Я не жадный, я домовитый... :yes:
Аватара пользователя
PlumBum
Ветеран форума
Сообщения: 1771
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 20:54
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 887 раз
Поблагодарили: 793 раза
Контактная информация:

Колбаса домашняя.

#25

Сообщение PlumBum » 12 окт 2019, 10:34

То то ты ночью пишеш. Жреш втихаря пока темно. :-D
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 10470
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 540 раз
Поблагодарили: 3472 раза

Колбаса домашняя.

#26

Сообщение Лаврентич » 12 окт 2019, 10:37

Они с Дэном пробу снимают! :-D
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

cron