Печень дикого кабана.

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Екатерина Войтенко

Ответить
Аватара пользователя
Михаил С
Клубмен
Сообщения: 1483
Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:49
Откуда: г.Геленджик, Краснодарский кр.
Благодарил (а): 541 раз
Поблагодарили: 517 раз

Печень дикого кабана.

#1

Сообщение Михаил С » 03 мар 2017, 22:16

Сегодня было принято решение приготовить печень дикого кабана.
Рецепт самый простой, ну ооочень вкусный!
Ну так как нас было много человек, печени было с двух кабанов.


Изображение

По возможности берём чугунную сковороду , растапливаем смалец и кладём две – три ложки выжарок.

Изображение

Нарезаем печень средними кусками и тушим в течении сорока минут (пока выпарится жидкость)под крышкой периодически помешивая.

Изображение

Изображение

Затем засыпаем лук, солим, перчим по вкусу. Тушим ещё минут десять.

Изображение

Затем выливаем стакан майонеза и даём ещё пять – десять минут потушиться.

Изображение

ВСЁ!!! Готово! Приятного аппетита! :drinks:

Изображение

Самое главное не съесть пальцы! :-D

Изображение
Аватара пользователя
Тимофей К
Клубмен
Сообщения: 2207
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 14:01
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 1263 раза
Поблагодарили: 216 раз
Контактная информация:

Re: Печень дикого кабана.

#2

Сообщение Тимофей К » 03 мар 2017, 22:23

Мишань, что то вы суховато обедаете :drinks:
Аватара пользователя
Михаил С
Клубмен
Сообщения: 1483
Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:49
Откуда: г.Геленджик, Краснодарский кр.
Благодарил (а): 541 раз
Поблагодарили: 517 раз

Re: Печень дикого кабана.

#3

Сообщение Михаил С » 03 мар 2017, 22:31

Тимофей К писал(а):Мишань, что то вы суховато обедаете :drinks:
Не Тима всё нормально, влажные напитки стоят на столе их просто слабо заметно. ( банка с личным производством стоит возле колы в углу нижнего фото)
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
Сообщения: 10361
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 1624 раза
Поблагодарили: 2029 раз
Контактная информация:

Re: Печень дикого кабана.

#4

Сообщение Орлов Александр » 03 мар 2017, 22:35

Михаил С
Мишаня :drinks: :good:
МЦ 21-12, ИЖ 27М, ИЖ 43, МР 133С. ИЖ-81, Вепрь 308У, БМВ Х5 (Е70), УАЗ 31512.
Единственное, что питает жизнь-это риск: чем больше вы рискуете, тем более вы живы.
Аватара пользователя
nord414
Ветеран форума
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 953 раза
Поблагодарили: 1703 раза
Контактная информация:

Печень дикого кабана.

#5

Сообщение nord414 » 11 янв 2019, 10:33

Как говорит мой товарищ Федор : " Высокая кухня ". Я люблю готовить то , что быстро и во время приготовления можно делать другие дела. И так печень кабанчика из Волгоградского вояжа. Печень в посуду и залить молоком на 1 час, вынимаем и промакиваем , режем на куски для жарки. Смесь - крахмал, соль, перец, приправы. В эту мешанину обваливаем кусочки печени и на сковороду. Я применил старинную бабушкину сковороду, которую фиг поднимешь, но на ней ни чего ни подгорает. И так - пока печень обжаривается на подсолнечном масле и сковороде образца 1950 года выпуска ( печень перемешиваем на сковороде ) готовим заливку - соус. В сметану добавляем соевый соус, мед и тут на выбор, можно кетчуп, можно томатную пасту, я выбрал домашнего приготовления заправку для борща ( помидоры, болгарский перец, чеснок, соль перец ), все перемешиваем. Снимаем сковороду с огня, печень почти готова, и заливаем соусом. Сверху натираем сыр и в духовку на 7-10 минут. И все. Едим. Не забудьте вынуть сковороду из духовки. :yahoo:
Печень.jpg
Печень 1.jpg
Печень 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down