Котлеты из лосятины

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Екатерина Войтенко

Аватара пользователя
Тенгизиевич
Клубмен
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 12:00
Откуда: г. Сочи, Лазаревский р-н
Благодарил (а): 1105 раз
Поблагодарили: 473 раза

Котлеты из лосятины

#31

Сообщение Тенгизиевич » 19 дек 2018, 13:52

Да,для любителей мяса- сюда заходить,только аппетит нагонять :good:
"Природа никогда не предаст душу, любящую ее".
Уильям Вордсворт
Аватара пользователя
Dima_sergeenko
Клубмен
Сообщения: 872
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 17:32
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 617 раз
Поблагодарили: 145 раз

Котлеты из лосятины

#32

Сообщение Dima_sergeenko » 29 дек 2018, 21:07

Блинчики особенно опетитны ...
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 10162
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 518 раз
Поблагодарили: 3190 раз

Котлеты из лосятины

#33

Сообщение Лаврентич » 06 янв 2019, 18:59

Ладно, продолжим! :wink:

Сегодня готовим крокеты. Мясо может быть любое. Потребуются ещё грибы, баклажаны, лук, перец острый, картофель, сыр.
Сперва готовим начинку. Всё очень просто - порезали ингредиенты, часть мелко, часть крупно. Грибы и лук смешали и слегка обжарили на сковороде. Добавили немного отварного картофеля. У кого мясо сухое, можно добавить маленький кусочек сала либо масла. Это будет начинка.
Берём мясо - лосятина, косулятина, кабанчик - у кого чего есть в запасах, и нарезаем пластами на отбивные. Естественно - их отбиваем. Достаём чашку типа пиалы, ну или можно чайную с широкими краями, смазываем стенки майонезом, чтобы удобнее потом было вынимать из неё полуфабрикат. Укладываем в чашку отбитое мясо, выстилаем по стенкам. Потом загружаем сверху сыр, это важно, сыр расплавится и закроет дырочки откуда может вытекать сок. Сверху укладываем начинку. И прикрываем вторым куском отбивной, если они у вас небольшие. Либо, если отбивные пласты большие - просто накрываем мясом начинку. После аккуратно извлекаем из чашки, подравниваем и укладываем на противень. Сверху и с боков укладываем оставшиеся овощи - картофель (картофель должен быть приварен в мундире до полуготовности или даже до готовности), баклажаны, перец острый, ещё грибы. Накрываем фольгой. Ставим в духовку 180 градусов минут на 40, смотря какая духовка и какое мясо.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down