Расскажите о своих собаках
Модераторы: Лаврентич, Юрий В.
- сель
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
А Вы не перекармливаете своего мальчишку?! Вы кажется немного переусердствовали (на фото где сидит) - ножки задние все в складках кожи.Евгений Ч писал(а):Нее :normal: , он раньше её боялся страшно, сейчас осмелел - пытается её на место ставить и показывает, что теперь он тут главный!Игорь писал(а):Стойку на кошку ещё не делает?Евгений Ч писал(а):Кошку начал гонять
Да и по спинке (где спит) видно, что весьма крепкий орешек.
От кого он? Есть фото папы и мамы?
Сколько он на улице гуляет в активном режиме?
- Евгений Ч
- Администратор
- Контактная информация:
Да, Вы правы, было немного. Я писал в соседней теме, что щен нехотя ест, R.B. меня поправил, что он не голодный - я урезал собу в еде. :normal:сель писал(а):А Вы не перекармливаете своего мальчишку?! Вы кажется немного переусердствовали (на фото где сидит) - ножки задние все в складках кожи.
Да и по спинке (где спит) видно, что весьма крепкий орешек.
От кого он? Есть фото папы и мамы?
Сколько он на улице гуляет в активном режиме?
К сожалению фото родителей нет. Отце Рич, мать Мэрри, оба с Ростова. По отцовской линии многие с Украины (деды: Бой Островного, Донна от Пинчук), а по матери в основном все с РФК.
Сейчас на улице гуляем мало, т.к. сделали 2-ю прививку - выходим по нужде, да и холодно у нас до -15.
- viktor7611
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- сель
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
[quote="Евгений Ч"]
К сожалению фото родителей нет. Отце Рич, мать Мэрри, оба с Ростова. По отцовской линии многие с Украины (деды: Бой Островного, Донна от Пинчук), а по матери в основном все с РФК.
Бой Островного и Донна Пинчука у Вас в дедах или прадедах?
Или пра-прадедах? Все ли в порядке с документами ?
Дело в том, что дети от вязки Боя и Донны обменяли щенячки на Свидетельства в 2003г.
А родились они в 2000-2001г.
Получается, одного из этих детей вязали в 11 летнем возрасте?
Бой и Донна - собаки нашей области, владельцы живы, можно поднять документы посмотреть кому и куда ушли щенки и даже какой масти.
Вы точно уверены что собаки эти в дедах сидят?
Бой Островного и Донна Пинчука у Вас в дедах или прадедах?
Дело в том, что дети от вязки Боя и Донны обменяли щенячки на Свидетельства в 2003г.
Получается, одного из этих детей вязали в 11 летнем возрасте?
Бой и Донна - собаки нашей области, владельцы живы, можно поднять документы посмотреть кому и куда ушли щенки и даже какой масти.
- Евгений Ч
- Администратор
- Контактная информация:
Все правильно, как и написал в дедах! И по документам отцу моего щенка действительно 9,5 лет, он 2001 года рождения.сель писал(а):Бой Островного и Донна Пинчука у Вас в дедах или прадедах?
Получается вязали, когда ему было 9 лет.сель писал(а):Получается, одного из этих детей вязали в 11 летнем возрасте?
В документах я уверен. :normal:сель писал(а):Бой и Донна - собаки нашей области, владельцы живы, можно поднять документы посмотреть кому и куда ушли щенки и даже какой масти.
- сель
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
В наших родословных эти собаки идут по 4 колену. Пра-пра деды и бабки.
Хочу также предупредить о заломах прута, которые есть в этой линии и таких собак бракуют. Это занесено от Амура Марьянова ( он у Боя отец).
С этим и мы встречаемся до сего дня.
Собаки этой линии втородипломники. Надеюсь ваш малыш - продолжит славные традиции украинских пойнтеров.
Хочу также предупредить о заломах прута, которые есть в этой линии и таких собак бракуют. Это занесено от Амура Марьянова ( он у Боя отец).
С этим и мы встречаемся до сего дня.
Собаки этой линии втородипломники. Надеюсь ваш малыш - продолжит славные традиции украинских пойнтеров.