Напишите мне в л.с экстерьерную оценку, рабочие дипломы, рост кобеля и суки. и( цену) Фото кобеля если есть

Модераторы: Лаврентич, Юрий В.
нашла старую фото где начинали притравливать по подсвинкам. Муж подруги был за вольером, а она зашла в вольер - не побояласьсель писал(а):Мальчики, не такая уж она диванная
Систематически притравлена по кабану,причем в свободном полете, а до этого с подсвинков начинали
Енота знает
С лисой знакома
начинали с лисят
Систематически бывает на норе
Все это делает моя подруга.
Недавно узнали, что есть свежая шкура кабана и кровь (набрали нам егеря ) с этого кабана.
Приехали, я проложила след (прицепив шкуру к машине),протащив с 600м с поворотами и "лежками"- на них кровь набрызгивала побольше.
Потом пустили собаку. Прошла по следу волока отлично, шкуру выложили в конце для ободрения.
Собачка с удовольствием ее потаскала.
Моя подруга мужа уговорила охот. билет получить и стать охотником, она сама с ним ездит на притравки и наблюдает все моменты работы собаки. Читает литературу по норным, интересуется.
Муж доволен - пока он в рейсе, собачка при деле.
Думаю, все же на еще одну нору мы поедем обязательно, но не барсучью.
Обратитесь в ветеринарную лечебницу или клинику, ветврач даст рецепт. Самолечение и дача препаратов не рекомендуется!Михаил Самусевич писал(а):а какой препарат нужно дать?
Вы пока его интерес к кошкам не пресекайте, но и не поддерживайте, когда полностью освоится, этот интерес лучше пресекать, иначе потом это может сыграть с Вами злую шутку, кошки потом по закону подлости обязательно на состязаниях встретятся и Вам будет трудно удержать от гоньбы собаку.Евгений Ч писал(а):он раньше её боялся страшно, сейчас осмелел - пытается её на место ставить и показывает, что теперь он тут главный!