А мы 13-14 на состязаниях в Динской банк метнём на этот картуз.Игорь писал(а):Женя, фотки классные, особенно шляпа мне понравилась, где брал.
Расскажите о своих собаках
Модераторы: Лаврентич, Юрий В.
- игорь мельников
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- игорь мельников
- Контактная информация:
Постановка, и охотничьи качества собаки( чутьё, стиль, манера причуивания) то есть врождённые качества передающиеся по наследству, глобально развить не возможно, но благодаря хорошей постановке, впечатление несколько сглаживается. Уверен, что только постановкой д2 не заслужить.А.М.Б. писал(а):Тогда бы ВСЕ ходили с двухами по полю
Так как я вижу дратхаара полным универсалом, и охочусь на всё что шевелится, поэтому не считаю поле основным видом.
Асту один раз ваставлял в сентябре в Ейске, увы погода и только д3. Планируются состязания по фазану, будем учасвовать.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Согласен,эрудитом не вырастит,но согласитесь,умный человек и образованный(эрудированный)-разные вещи.Выше ..головы не прыгнешь.Игорь писал(а):Впрочем как и с человеком, если у ребёнка будет ограниченный доступ информации, эрудитом он не вырастет.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- А.М.Б.
- Контактная информация:
Ну вот, и ты согласился,чтоигорь мельников писал(а):Уверен, что только постановкой д2 не заслужить.
:normal:игорь мельников писал(а):чутьё, стиль, манера причуивания) то есть врождённые качества передающиеся по наследству, глобально развить не возможно
Поэтому и не так уж много выдающихся в поле собак.А утка,зверь,к/с,достаточно простые дисциплины,работать надо только с собакой...