Примите мои соболезнования, знаю как это тяжело.A.V.X.1960 писал(а):Сегодня похоронил свою любимою собаку-РОС-Герду,14 лет
Расскажите о своих собаках
Модераторы: Лаврентич, Юрий В.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Похоронил возле поля,мимо которого возвращаюсь домой после охоты,в землю воткнул стрелянную гильзу,понимаю,что сентиментален,но с этой собакой я проохотился лучшую часть моей жизни.С ней я взял первого вальдшнепа,с ней понял,что если заяц бежит после выстрела,это не значит,что ты промазал,мы с ней прошли много километров,мы вместе постигали охоту.Я знал, что это случится, время идет,собачий век короток,год назад взял Дору,так легче перенести утрату.Всем владельцам собак,советую заранее заводить смену старым друзьям-не надо делать себе слишком больно.игорь мельников писал(а):Сегодня похоронил свою любимою собаку-РОС-Герду,14 лет.
Соболезную. Крепитесь.

Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- Алек
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
A.V.X.1960 писал(а):Сегодня похоронил свою любимою собаку-РОС-Герду,14 лет
Александр, соболезнование приносить - это, наверное, не правильно...а искреннее сочувствие по поводу ухода собаки прими и от меня...A.V.X.1960 писал(а):Я знал, что это случится, время идет,собачий век короток
Мы в жизни часто боимся выглядеть излишне сентиментальными, но твое повествование о любимой собаке только показывает, что ты "правильный" охотник...очень красиво написал о своей Герде...пусть это будет, своего рода, посмертным реквием для нее... :компания:
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Сочувствую....A.V.X.1960 писал(а):Сегодня похоронил свою любимою собаку-РОС-Герду

p.s.Извиняюсь, это она на фото, я еще спрашивал,кто там на заднем плане...
Haenel 16кал.1948г.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.