Не было с собой фотика, вот пока и не рассказывал, все еще Будет!!! :компания:Arkadiy_26 писал(а):малыш
Тьфу,тьфу, тьфу! Отличный пёса! А вот про вальдшнепиков вы, помоему, нам не расказывали...:/
Расскажите о своих собаках
Модератор: Лаврентич
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Поверьте,собаке без разницы где находится,в вольере или на цепи.Собака должна гулять в день минимум 2 часа.Я знаю охотников,которые держат собак в вольере и вообще не прогуливают их.Собака живет как в тюрьме.Мои собаки не испытывают никакого дискомфорта от того что, сидят на цепи.Наоборот,проходя мимо я всегда глажу их,когда я возвращаюсь домой они они подбегают ко мне и просят приласкать..Они знают,что в определенное время я пойду с ними гулять,они вдоволь набегаются.После прогулки подставляют шею ,что бы я их прицепил-знают, что после этого я их поглажу и дам еду.У моего соседа кавказец сидит в вольере-вся его жизнь это еда и сон.Зимой у меня они живут на веранде и имеют свободный выход во двор,но что то они этой возможностью пользуются в основном для отправления своих надобностей,а остальное время лежат на подстилках.Собаки,которые привыкли болтаться по двору без дела-становятся менее послушными.Я где то читал, что собака должна сидеть на своем месте и ждать ,когда хозяин начнет её дрессировать,а она будет выполнять его команды-это должно быть главным её желанием.Inspektor писал(а):Собака красавица! Но как-то жалко смотреть ее на цепи. У меня они (ЗСЛ и курцхаарша) вольные во дворе.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
A.V.X.1960
Скажите,а если у меня собарь большую часть времени бегает по двору(двор довольно большой, с травкой и т.п. делами), ну изредка сидит на цепи, и ночью вольере. Это вредно? :/
Скажите,а если у меня собарь большую часть времени бегает по двору(двор довольно большой, с травкой и т.п. делами), ну изредка сидит на цепи, и ночью вольере. Это вредно? :/
А на заднем плане что за пёса? :normal:A.V.X.1960 писал(а):Похвалюсь и я своей Дорой
Haenel 16кал.1948г.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Засеките время,котороё собака бегает по двору,вы убедитесь,что большую часть времени она лежит и спит.Arkadiy_26 писал(а):Скажите,а если у меня собарь большую часть времени бегает по двору(двор довольно большой, с травкой и т.п. делами), ну изредка сидит на цепи, и ночью вольере. Это вредно? Smile
Я думаю ничего вредного нет.Я заметил, что когда собаки бегают весь день по двору,они и гулять идут с меньшей охотой.На заднем плане сын моей Герды Кай,
РОС.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.