Расскажите о своих собаках
Модератор: Лаврентич
- Макс Дн
- Модератор
Вчера вечером поехал выгулять своего Тайсана на поле люцерны, встретил там братана :oo с его Рикам (спаниель), поговорили и выяснив что перепел сегодня ведёт себя странно решыл поискать птичьку на голос. Проходив целый час и подняв одну перепёлку, с горем попалам :застрелиться: , мне это всё надоело, да и солнце уже садилось, начал выходить к машине, отцепив собаку с поводка, пусть побегает. Но не доходя до машины метров 100, сабака мая ставит чёткую стойку
и после команды поднимает двух перепелов, причём по очереди пот дуплет. У меня чуть челесть не отвисла
, ведь раньше он только находил и подымал перепелов без стойки, и специально у него стойку пока я ещё не ставил, а тут так чётко да ещё поднял по команде, дождавшысь пока я подойду с заде него метра на 1,5 - 2. :EC: :радость: Кипятком я писал долго от увиденного :радость: :EC: . И потом ели ели оттащил собаку от этого места. Вот так мы с Тайсоном провели прошлый вечер.
P.S. Пайка соответственно по вкусовым и физическим параметрам у Тайсана увеличелась существенно.
:охота: Ждём сезона для того чтобы полностью раскрыться. :охота:

P.S. Пайка соответственно по вкусовым и физическим параметрам у Тайсана увеличелась существенно.
:охота: Ждём сезона для того чтобы полностью раскрыться. :охота:
Охота это жизнь.
ИЖ-58МА 16к, Franchi Affinity One 12к, ТОЗ - 57К 1С 12к, Ata Arms SP White 12к.
Курцхаар Веста.
Курцхаар Веста.
- Макс Дн
- Модератор
Vano-rs Так вотже и я досих пор как вспомню так в зобу дыханье спирает, а так как любителей этого дела, из знакомых у меня мало, то решыл поделится своей радостью с единомышленниками и друзьями :компания: , думаю пусть порадуются за меня. :компания:
P.S. Жаль фотика небыло.
P.S. Жаль фотика небыло.
Охота это жизнь.
Курцхаар Веста.
Курцхаар Веста.