Расскажите о своих собаках
Модераторы: Лаврентич, Юрий В.
- сбитый летчик
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Представлю свое чудо....Курцхаар Баксинна 3,5 года 4 Д3(болото) 3Д3 (утка) д2(барсук) все дипломы на состязаниях...На испытания принципиально не ставлю..Охотимся практически на все....В последнее время мучаюсь вопросом..заговорит ли она в конце концов по человечески или нет( судя по всему все идет к тому)
К сожалению попытки повесить фото к успеху не привели...Говорила мама в детстве" учись сынок....авось умным станешь.....Увы не вышло
К сожалению попытки повесить фото к успеху не привели...Говорила мама в детстве" учись сынок....авось умным станешь.....Увы не вышло
- Гапатушка
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Дипломы в родословной все одинаковы, что на состязаниях, что на испытаниях. Потому, что они записываются как дипломы и все. На испытания допускаются все собаки с документами, а на состязания только дипломированные собаки по основному виду дичи..Глухарь писал(а):сбитый летчик объясни людям в чем разница состязаний и испытаний. Когда будут покупать щенка, что бы могли "читать" дипломы родителей ..
Делай то, что тебе хочется. Потому что тебя в любом случае будут критиковать. / Элеонора Рузвельт
- Гранаткин
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Извините, что вмешиваюсь.
А если собака без родословной, без документов. Это, что можно ставить крест на собаке? Или есть альтернатива.
Например моя. (зато умница). Или вчера найденный спаниель?
А если хозяин не объявится? Собака – уже не собака? Видели бы его глаза. А когда Аркадий достал ружьё – восторгу пса не было предела.
А если собака без родословной, без документов. Это, что можно ставить крест на собаке? Или есть альтернатива.
А если хозяин не объявится? Собака – уже не собака? Видели бы его глаза. А когда Аркадий достал ружьё – восторгу пса не было предела.
- Гапатушка
- Контактная информация:
Я пишу про то, что они хотят прочитать у предков, а не конкретно в вашей родословной...Там действительно видно где, когда и получен диплом, спросили то вообще в родословной!Глухарь писал(а):Гапатушка не согласен. В паспорте собаки можно прочитать где она получила диплом. Покрайней мере у меня все прописано.Что касаеться состязаний. На чемпионат России легавыхсобак по положению допускались и бездипломники.
Делай то, что тебе хочется. Потому что тебя в любом случае будут критиковать. / Элеонора Рузвельт
- Гапатушка
- Контактная информация:
Глаза не паспорт....вы уж простите..Что вы для каждого хозяина она будет самой любимой и неповторимой..Гранаткин писал(а):А если собака без родословной, без документов. Это, что можно ставить крест на собаке? Или есть альтернатива.
Если сука, то имеет смысл, а кобеля врятли с нулевкой вязать кто то рискнет..
Уже неоднократно поднимался этот вопрос , как не хочется об этом повторяться..
Три описания на выставках и обратиться к кинологу на оформление..