Расскажите о своих собаках
Модераторы: Лаврентич, Юрий В.
- Легашатник
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Это немного ошибочно, так как взрослая собака должна быть безукоризнена поставлена, тоесть не иметь недостатков, в противном случае собака сначало впитает все негативные черты, а потом может быть и хорошие, ну и негативные впитанные плюс собственные преобретённые, так что решайте сами.Гоша писал(а):а если рядом есть еще и рабочия собака то и учиться.
ну тут конечно относительно, ты прав, но когда собака привита, иммунитет быстрее набирает силу, и от того, от чего её привили, прививка это веть ослабленный вирус, и организм собаки с ним обриться вырабатывая анти тела этого вируса, энтерит можно подхватить на ровном месте, а если собака привита, то риск заболеть приблизительно 30%, так что я думаю что лучше привить собакуА что касаеться прививок то все это относительно, есть не привитые собаки живут всю жизьнь а есть и привитые болеют постоянно
Выбор за вами
- Гоша
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Идеальных собак , как и людей не существует, у всех свои тараканы в головеЛегашатник писал(а):Это немного ошибочно, так как взрослая собака должна быть безукоризнена поставлена, тоесть не иметь недостатков, в противном случае собака сначало впитает все негативные черты, а потом может быть и хорошие, ну и негативные впитанные плюс собственные преобретённые, так что решайте сами.Гоша писал(а):а если рядом есть еще и рабочия собака то и учиться.
ну тут конечно относительно, ты прав, но когда собака привита, иммунитет быстрее набирает силу, и от того, от чего её привили, прививка это веть ослабленный вирус, и организм собаки с ним обриться вырабатывая анти тела этого вируса, энтерит можно подхватить на ровном месте, а если собака привита, то риск заболеть приблизительно 30%, так что я думаю что лучше привить собакуА что касаеться прививок то все это относительно, есть не привитые собаки живут всю жизьнь а есть и привитые болеют постоянно
Выбор за вами
Дружба- понятие круглосуточное
- Легашатник
- Контактная информация:
Ну вот, ты сам это сказал, я только намекнулГоша писал(а):Идеальных собак , как и людей не существует, у всех свои тараканы в голове
Вспомни себя в детстве, и скажи что это не такРеваз писал(а):А от куда такая уверенность, что сначала только негативное?
Весь мир подчиняется одним законам, лю де же наблюдали, сравнивали смотрели, и пришли в выводу, что собаку ставить лучше в одиночку, а вот когда собака поставлена, можно пускать в паре с более опытной собакой.
У тебя ещё молодой пёс, вот через пару лет, ты увидишь, как собака будет мастерить птицу, как работать перемещенного, ты всё увидишь своими глазами, щенку же, этого делать не надо, и даже видеть не надо, так как его задача, научиться ходить правильным челноком и пользоваться носом
- Гапатушка
- Контактная информация:
В народе еще говорят, дурное дело не хитрое, прежде. чем хитрить нужно выучить азы работы. Полностью согласна. А мастерить они сами с опытом начнут.Легашатник писал(а): Вспомни себя в детстве, и скажи что это не так
У тебя ещё молодой пёс, вот через пару лет, ты увидишь, как собака будет мастерить птицу, как работать перемещенного, ты всё увидишь своими глазами, щенку же, этого делать не надо, и даже видеть не надо, так как его задача, научиться ходить правильным челноком и пользоваться носом
Делай то, что тебе хочется. Потому что тебя в любом случае будут критиковать. / Элеонора Рузвельт