Скоро до пишу рассказ про своего песика.
Bruno von LederNase
Человек и преданность Курцхаара.
Модераторы: Лаврентич, Юрий В.
Уберите первое фото. Как минимум не правильно выкладывать подобные фотографии.Ostanin писал(а): ↑26 июл 2018, 21:39Прошу модераторов если мой пост по самобытности не впишется в формат форума его удалить.
Моя милашка ночью преподнесла сюрприз. Слышу во дворе скулеж. Пока выскочил... и вижу результат. Прошла пара минут.
Не знаю как он сквозь забор пролез, жалко но что случилось то случилось.
tkachalexx, Я же не живодер и не испытываю тяги к подобным фото. Но как донести до тех кто может планирует завести ягдтерьера, на что способна эта порода. Ведь такой инфы мало. Прошу заметить что собачке нет еще и года а в пасти после такой схватки даже иголок от ежа не застряло.Уберите первое фото. Как минимум не правильно выкладывать подобные фотографии.
Вот и удалите,если не испытываете. Доносить тут никому ничего не надо, сайт охотников, все прекрасно знают на что способны ягды. Некоторые лучше вас. Необязательно выкладывать разорванных ежей с висящими внутренностями, что бы показать способности своей собаки.Ostanin писал(а): ↑31 июл 2018, 21:27tkachalexx, Я же не живодер и не испытываю тяги к подобным фото. Но как донести до тех кто может планирует завести ягдтерьера, на что способна эта порода. Ведь такой инфы мало. Прошу заметить что собачке нет еще и года а в пасти после такой схватки даже иголок от ежа не застряло.Уберите первое фото. Как минимум не правильно выкладывать подобные фотографии.
Вы меня не поняли. Я не чуть не хвалюсь и мне свою собаку очень жалко так же как и погибшего ежа, и я в соответствии с названием ветки форума рассказываю о своей собаке. А когда возьму барсука на норе или как Вы выражаетесь лисовина матерого, то отпишусь в соответственной ветке "Отчеты об охотах" И я не спорю что некоторые знают БОЛЕЕ меня на что способны ягды, но некоторые то и нет.tkachalexx писал(а): ↑31 июл 2018, 23:41Вот возьмет барсука на норе, или лисовина матерого - похвалитесь и за вас порадуются. А тут кроме мата других эмоций нет.
Не правильно это - ежей терзать, даже для ягдтерьера. Хотя многие охотничьи собаки этим балуются.Ostanin писал(а): ↑31 июл 2018, 21:27tkachalexx, Я же не живодер и не испытываю тяги к подобным фото. Но как донести до тех кто может планирует завести ягдтерьера, на что способна эта порода. Ведь такой инфы мало. Прошу заметить что собачке нет еще и года а в пасти после такой схватки даже иголок от ежа не застряло.Уберите первое фото. Как минимум не правильно выкладывать подобные фотографии.