Расскажите о своих собаках

Обсуждаем вопросы, которые не подходят под тематические разделы.

Модератор: Лаврентич

misterx
Опытный пользователь
Благодарил (а): 164 раза
Контактная информация:

Re: Расскажите о своих собаках

Сообщение misterx » 26 апр 2014, 20:52

Извиняюсь за прямоту, но без слез на это смотрегь нельзя. Я не специалист, но по моему почти все косяки легавой собраны в одном ролике. Пустыри, постоянное ковыряние, отсутствие даже намека на челнок, отсутствие какой либа широты поиска и т.д. и т.п. Может просто неудачный ролик ни о чем?
Охота это не увлечение, это состояние души.
Евгений Ч
Администратор
Благодарил (а): 1515 раз
Контактная информация:

Сообщение Евгений Ч » 14 июн 2014, 16:07

Вот такая помощница теперь растет у меня. Дратхаар, зовут Веста. Приехала ко мне из Крыма. Очень активная, шустрая и веселая, несмотря на грустные глаза, 2,5 месячная девочка! :-D
Спасибо Саше Мищенко за помощь в доставке! :good: :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
A.V.X.1960
Ветеран форума
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Сообщение A.V.X.1960 » 15 июн 2014, 11:12

Евгений Ч писал(а):
A.V.X.1960 писал(а):Женя, а пойтер как ?
Нет пойнтера.. Балуша в мире вечной охоты..., к сожалению. Попал под машину.....
Да, - плохо получилось. Пусть новая собачка сгладит утрату и доставляет радость .
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
Михаил С
Ветеран форума
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение Михаил С » 15 июн 2014, 13:38

Евгений Ч писал(а):Нет пойнтера.. Балуша в мире вечной охоты...
Я тоже Донну похоронил...
Евгений Ч
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Евгений Ч » 15 июн 2014, 20:14

Михаил С писал(а):Я тоже Донну похоронил...
Печально это Миш, но как говорится: такова жизнь..
Мищенко
Клубмен
Благодарил (а): 208 раз
Контактная информация:

Сообщение Мищенко » 16 июн 2014, 16:35

Женя, мне кажется, что у моей крестницы взгляд не грустный, а очень осмысленный. Бегала
она во дворе, играла со своими сестрами. А тут посадили в машину и повезли неизвестно куда.
Изображение
В дороге малышка вела себя просто замечательно - не скулила, не закатывала истерик. Когда в
Феодосии остановились, чтобы попрощаться с гостеприимным Крымом и напоследок окунуться
в море, Веста с любопытством начала осваивать пляж, пробовала играть с накатывающими
волнами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Утром быстренько освоилась во дворе гостиницы.
Изображение
Изображение
Изображение
А вот и долгожданная встреча со своим хозяином.
Изображение
За сутки мы очень подружились с девочкой и расставание наше было немного грустным.
Изображение
Евгений Ч
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Евгений Ч » 25 июн 2014, 10:14

Фото с тел, вчера немного пофоткал.. Любит огурцы, у дочки забрала и съела :-D

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Чукча
Начинающий пользователь
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Чукча » 26 июн 2014, 12:19

А вот моя Умка, 20 числа было 2 месяца. Растет не по дням, а по часам. Предпочитает гречневую кашу с говядиной.

Изображение

Изображение
С уважением Сергей.
Доцент26
Ветеран форума
Благодарил (а): 2270 раз
Контактная информация:

Сообщение Доцент26 » 26 июн 2014, 21:52

Сережа, глядя на фото Умки, да и вообще собак твоей породы, иногда так хочется еще и лайку. Потому ставлю лайк! :good:
Моя Альфа растет. Дочка говорит; "Альфа ну ты кабан" :lol:

Изображение

Изображение

:dance:
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.
Училка
Новичок

Сообщение Училка » 27 июн 2014, 18:36

Здравствуйте все! Пока без фоток т.к. никак не установлю " радикал фото" в своем компе( придется просить мужа), да и навыки у меня самые минимальные в этом :oops:
У нас четыре собаки, со щенками чувствую будет еще больше. Первая- курцхаар. Ей 11-ый год. Это третья собака данной породы," нашей " линии т.е. мать, дочь, внучка. Собака имеет (до сих пор) отличный экстерьер и 11 полевых дипломов, по перепелу, куропатке, вальдшнепу, фазану. К сожалению, 2-й степени только один- фазан. Хотя занимала призовые места на Всеукраинских и республиканских состязаниях. Дала за три вязки 19 щенков- все рабочие, что подтверждено, собранными копиями дипломов. На всеукраинской выставке занимала первое место в первом классе. А вот ее мать и бабка имели "элиту". Выступать с Линдой-2, мы перестали лет 5 назад, потому что появилась Стелла - пойнтер, красно-пегая наша звездочка. Этому способствовал Стоячко А.В (эксперт нац. категории), заядлый пойнтерист и наш друг, а так же то, что состязания проводились не по породам: островные и континетальные , а все в одной группе, и попадая в финал с пойнтером, наша матрона проигрывала в скорости, общем впечатлении ....Стелла же, попав в умелые руки (муж -натасчик) уже в возрасте года, заняла 3-е место на всеукраинских состязаниях, получив при этом приз за лучшие егерские баллы. Потом выиграла республику по перепелу, джентельменские и др. Третья в ринге на всеукраинской выставке (лучшая в статике). Судили, вообще, нас и французы, и итальянцы, и поляки. Экстерьер отличный, 6 дипломов второй степени, 7-третьей по перепелу, вальдшнепу, куропатке, фазану.
Английский сеттер, появился после натаски шотландской "сеттерихи". Поработав с сеттером влюбилась в породу. Хотела шотландку, но судьба сложилась так, что в одночасье собралась в Евпаторию и привезла мужу английский подарок. Родители - лучшие в Крыму, да пожалуй, и на Украине. Мать - перводипломница. Собака - Бон-Веста выросла настоящей красавицей. Имеет 5 дипломов ( куропатка, перепел фазан-3-й ст. вальдшнеп-2-й). Могла иметь больше, но пока муж выставлял пойнтера, я выставляла сеттера- все ошибки мои, но это отдельная история. В общем-то, как сапожник без сапог, пока занимаешься чужими собаками, свои сидят, ждут сезона.
Ну, а четвертая собака, лично моя, для души и детская мечта- немецкая оварка, красавица и умница.

Вернуться в «Разное»

Базы отдыха в России
  Индекс цитирования
Up

Down