Расскажите о своих собаках
Модераторы: Лаврентич, Юрий В.
- Игорь П
- Клубмен
У моей суки Дратхаара Камилы-27.06.12 родились вот такие два щенка.Было три но один мёртвый(не смог прийти в себя-хотя крупненький кобелёк был).Почему не знаю,и маленький помёт вероятно от жары.В общем не знаю.Но что есть то есть.Карапузы развиваются.Молока полно.Глаза открылись у кобелька на пару дней раньше.В общем-вот моё потомство.
Добавлю что вязка плановая и все подробности потом.
Щенкам сегодня исполняется 18 дней от роду.Толстенькие,попы ещё плохо от земли отрываются.Но ползают и вот вот побегут.
1.Кобелёк.

2.Девочка.

Щенкам сегодня исполняется 18 дней от роду.Толстенькие,попы ещё плохо от земли отрываются.Но ползают и вот вот побегут.
1.Кобелёк.

2.Девочка.

Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.
- сель
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
[quote="Игорь П"]У моей суки Дратхаара Камилы-27.07.12 родились вот такие два щенка.Было три но один мёртвый(не смог прийти в себя-хотя крупненький кобелёк был).Почему не знаю,и маленький помёт вероятно от жары.В общем не знаю.Но что есть то есть.Карапузы развиваются.Молока полно.Глаза открылись у кобелька на пару дней раньше.В общем-вот моё потомство.
Вы им обрежьте отросшие когти. Посмотрите как они уже отросли!
Матери больно, когда она кормит - ведь они ее царапают.
И пол у вас голый, расползаются малыши от скользкого пола.
Вес щенка приличный, а ножки не держат из-за скользкого пола.
Вы им обрежьте отросшие когти. Посмотрите как они уже отросли!
Матери больно, когда она кормит - ведь они ее царапают.
И пол у вас голый, расползаются малыши от скользкого пола.
Вес щенка приличный, а ножки не держат из-за скользкого пола.
- Игорь П
- Клубмен
Фото сделал пока было на улице светло.Сразу по приезду из другого города.Вечером обрезал с их рождения уже второй раз.Всё знаю-спасибо за напоминание. good.сель писал(а):Вы им обрежьте отросшие когти.
Просто для фотосессии снимал щенков на пластиковом столе-мне так было удобней вокруг них бегать.сель писал(а):И пол у вас голый, расползаются малыши от скользкого пола.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.