На полу, на коврике.сель писал(а):а я где примощюсь?!
Расскажите о своих собаках
Модератор: Лаврентич
-
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Hart
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Честно говоря не знал. У них, что другие правила оценки экстерьера?R.B. писал(а):Это в РКФ процветает..
Если собу расценить в 9-11 месяцев на отлично, где гарантия, что она к полутора годам не перерастёт стандарт роста, голова останется в стандарте, спина не провиснет и т.д., собачка то ещё формируется.
ИЖ 27, ИЖ 54, "Тигр", CZ 452, Tikka T3 Varmint Stainless. NIGHTFORCE 8-32x56. Pulsar Apex XD 50. ЗС лайки, Nissan Patrol GR 60. GW Wingl 5.
- Vados
- Контактная информация:
Доброго времени суток всем !У меня вопрос такого характера. Я начинающий охотник и в собаках особо несмыслю,но все же интересно,у меня 4-х годовалый далматин ну точнее двое мама 6 лет и сынок, мамашка была приобретена случайно при покупке пирожков жена увидела симпотичного щенка и очень захотела забрать ,ну а сынок остался из приплода четырех кобельков один самый красивый,т.к.на мамашку документов небыло,то и приплод соответственно без документов. Ну так вот ,стоит ли заморачиваться с моим кобельком в плане обучения,натаске на какую-либо дич,и вообще эта порода что-нибудь может в плане охоты? Просто имея две собаки, завести третью для охоты будет накладно как для кармана так и для квартиры. Заранее спасибо!!!
ИЖ 27 М 12/76 L=725