Даже трудно представить, что она попытается откусить, при поимке зайца. Если Вы человек с чувством юмора, не обидитесь, :flored (шутка юмора), не цветы.Орхидея2011 писал(а): а у нее потом весь оставшийся день, какое то повышенное возбуждение было. Даже покусывать меня пыталась
Расскажите о своих собаках
Модераторы: Лаврентич, Юрий В.
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Орхидея2011
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Спасибо! Ну тут уж достижения думаю не великие даже для таких чайников как мы. Тут просто была радость от того, что инстинкт проснулся, при первой же возможности. соба то не рабочего, а шоу разведения Да и я не охотник, а пока только в любители затисаться пытаюсь.. правда пока не очень успешноЕще раз поздравляю, дай Бог чтоб получше да подольше она работала и радовала свое работай Вас.
Поэтому будем учится с ней вместе
- сель
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Вот видите и вам счастье подвалило! Первый опыт,причем положительный. Поздравляю вас. good.
Мы сегодня вышли в поле с уиппетами и пойтеренком 4 месячным. Уиппеты пошли по следу и подняли фазана петуха. Малыш бегал за ними,но запах тоже причуял. Петух к себе близко подпустил. При взлете уиппеты чуть его не схватили (они ведь очень прыгучие). Взлетел он с характерным криком....а малыш помчал ко мне со всех ног!!!! Испугался крика. Погладила, сказала,что он молодец и пошгли дальше.
А дальше, подняли, опять таки уиппеты - перепела. Тут уж малыш не испугался. Проводил глазами куда птица полетела. Я его опять похвалила.
Набегались все. Сейчас лежат с вымытыми лапами на диване.
Мы сегодня вышли в поле с уиппетами и пойтеренком 4 месячным. Уиппеты пошли по следу и подняли фазана петуха. Малыш бегал за ними,но запах тоже причуял. Петух к себе близко подпустил. При взлете уиппеты чуть его не схватили (они ведь очень прыгучие). Взлетел он с характерным криком....а малыш помчал ко мне со всех ног!!!! Испугался крика. Погладила, сказала,что он молодец и пошгли дальше.
А дальше, подняли, опять таки уиппеты - перепела. Тут уж малыш не испугался. Проводил глазами куда птица полетела. Я его опять похвалила.
Набегались все. Сейчас лежат с вымытыми лапами на диване.
- Орхидея2011
- Контактная информация:
Молодец! good.А дальше, подняли, опять таки уиппеты - перепела. Тут уж малыш не испугался.
Мы постоянно когда гуляем стайки перепелок поднимаем, гуляем то в городской зоне, охотится там нельзя, вот там птиц да наплодилось, плюс еще и лис прикормили, тоже в достатке имеются. Но мы пока где есть не ходили (не хотим на лису охотится) Вот первый раз когда штук 20 перепелок подняли, даже я подпрыгнула, не говоря о 4-х месячной борзюле. Взлетели она метрах в 3-х от нас.... Какие они громкие
- Орхидея2011
- Контактная информация:
- Орхидея2011
- Контактная информация:
- Орхидея2011
- Контактная информация: