Расскажите о своих собаках
Модератор: Лаврентич
- Орхидея2011
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- сель
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Собаке без разницы - ее задача его заловить.
Дело в том, что не все борзые теперь способны вообще интересоваться зайцем. Сколько раз было, что на испытаниях перед ними встает заяц, а они не понимают что делать. Стоят и тупо смотрят. У них в голове не срабатывает даже инстинкт преследования для ловли.
См. в Л.С.
Дело в том, что не все борзые теперь способны вообще интересоваться зайцем. Сколько раз было, что на испытаниях перед ними встает заяц, а они не понимают что делать. Стоят и тупо смотрят. У них в голове не срабатывает даже инстинкт преследования для ловли.
См. в Л.С.
- Орхидея2011
- Контактная информация:
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Кошмар-да это вообще не борзые. У меня спаники при охоте по зайцу понимали весь процесс-по полю шли небольшим челноком, и , смотрели в поле-заяц поднялся-выстрел-надо бежать-догонять, не смог отучить от погони за зайцем, его они считали главной , и самой ценной дичью-подранка они начинали "добивать" с паха, заяц кричал, спаники его "ошкуривали", я матерился и отнимал его у них-счастливое было время, зайца было валом, я и спаники-были молоды, мы были неутомимыми охотниками, ходили по 12 часов! Сейчас курц-выстрел, ловля, и спокойная аппортировка , уже "не подранка", а правильно "придушенного"-по немецки.сель писал(а):Дело в том, что не все борзые теперь способны вообще интересоваться зайцем. Сколько раз было, что на испытаниях перед ними встает заяц, а они не понимают что делать. Стоят и тупо смотрят. У них в голове не срабатывает даже инстинкт преследования для ловли.
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
- сель
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Кошмар-да это вообще не борзые....
А я вообще как говорит мой внук : ап-шоке ( т.е в шоке ).
Таких тупиц (как говаривали о борзых в старой литературе) сейчас - случай имеет место быть.
То тут мелькают сообщения, то там.
И самое главное - их владельцы кичатся титулами с выставок. Я таким говорю: что вы делаете в полях? Я ваших собак снимаю с поля.
Не позорьте борзых!
Ну не могу я лично смотреть на такое бездействие. Это ж как надо постараться, чтоб довести в ловчей породе инстинкт преследования к нулю!!! Это ж сколько поколений надо перевязать в угоду "титулам чемпионов", чтоб убить у собак генетически - стремление к ловле ?!
А я вообще как говорит мой внук : ап-шоке ( т.е в шоке ).
Таких тупиц (как говаривали о борзых в старой литературе) сейчас - случай имеет место быть.
То тут мелькают сообщения, то там.
И самое главное - их владельцы кичатся титулами с выставок. Я таким говорю: что вы делаете в полях? Я ваших собак снимаю с поля.
Не позорьте борзых!
Ну не могу я лично смотреть на такое бездействие. Это ж как надо постараться, чтоб довести в ловчей породе инстинкт преследования к нулю!!! Это ж сколько поколений надо перевязать в угоду "титулам чемпионов", чтоб убить у собак генетически - стремление к ловле ?!
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
myauss
Вот, который с рогами, точнее, который держит в руках рога, выглядит внушительно! А на втором снимке, лайка справа, больше похожа на ЗСЛ. Все равно, всех С полем! и охотников и их собак! good. :компания: :компания: :компания:
Вот, который с рогами, точнее, который держит в руках рога, выглядит внушительно! А на втором снимке, лайка справа, больше похожа на ЗСЛ. Все равно, всех С полем! и охотников и их собак! good. :компания: :компания: :компания:
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
С чем Вас и поздравляю. Не умаляю достоинств Вашего пса, но, обычно собаки берут кабана вдвоем-втроем, облаивая его с разных сторон и пытаясь ухватить за зад. А в одиночку, как-то ......myauss писал(а):этот трофей мой Чак в соло взял.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- Александр и Светлана
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Здравствуйте ! У нас тоже такого цвета ЗСЛ - сука и эксперты тоже поставили "хорошо" , даже сразу сказали , что лайка только посмотрев на неё.Inspektor писал(а): А на втором снимке, лайка справа, больше похожа на ЗСЛ.
Скажите пожалуйста , Вы его не в Ростовской области приобретали ?myauss писал(а):А вот и мой любимчик ) ЗСЛ 1,4 годика
:normal:
я в охоте новичок, две ЗСЛ - Альфа и Валдай
- Орхидея2011
- Контактная информация: