Расскажите о своих собаках
Модераторы: Лаврентич, Юрий В.
- Александр и Светлана
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- Александр и Светлана
- Контактная информация:
- R.B.
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Орхидея2011
1.Серьезные нагрузки на охоте Вы не дадите. Они случаются от бездумной тренировки за машиной или мотоциклом.
2.Лапу нужно лечить.
3.В поле обязательно надо!!! Любая скачка за любым зверем вам нужна. Собаку нужно обазартить. На мой взгляд, даже можно пожертвовать разошедшимися швами ради этого.
4. Выходите сами в поле. Подходите к любым охотникам-зайчатникам, думаю, что не прогонят. Даже будут рады, что Ваша собака им на халяву будет ловить подранков.
5. Ходите в поле чаще, как можно чаще, и уже в следующем сезоне будете опытной борзятницей.
1.Серьезные нагрузки на охоте Вы не дадите. Они случаются от бездумной тренировки за машиной или мотоциклом.
2.Лапу нужно лечить.
3.В поле обязательно надо!!! Любая скачка за любым зверем вам нужна. Собаку нужно обазартить. На мой взгляд, даже можно пожертвовать разошедшимися швами ради этого.
4. Выходите сами в поле. Подходите к любым охотникам-зайчатникам, думаю, что не прогонят. Даже будут рады, что Ваша собака им на халяву будет ловить подранков.
5. Ходите в поле чаще, как можно чаще, и уже в следующем сезоне будете опытной борзятницей.
- Орхидея2011
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Жаль, эта фотка очень нравится :/Ваше фото в аватаре необходимо будет поменять
было бы хорошо! Особенно если есть с нашего города! А то одни гуляем, девочке и побегать не с кем, уже думаю о второй, но муж категорически против 2-х особенно крупных собак в квартиреТут есть борзятники, думаю вам подскажут!
Какая белоснежная красавица!!!!Это наша старшая девочка Альфа
Пы.Сы. Очень бы хотелось подсказок, за неимением знакомых в данной сфере, проблематично находить информацию. Да и советы по интернету не сравнятся с общением в живую :радость:
- Александр и Светлана
- Контактная информация:
- Орхидея2011
- Контактная информация:
уже вылечили! Вчера сняли швы) все благополучно заросло :normal: зайков пока не встречали, куда идти ненаю :застрелиться:2.Лапу нужно лечить.
Когда погода позволяла, запретили гонять за великом. Сейчас вроде уже можно, но на велике не выедешь, отложили до весны. Собака гуляет на вольном выгуле, благо живем на окраине, места позволяют гулять без поводка, бегает, в компании только кобель овчарки. Выходим на третью балку (кто недалеко от нас поймет) каждые выходные, ходим по 2-4 часа, собаки бегают, зайцев не встречали, только птиц. Зайцы дальше, но туда страшно выходить, ружейники + непонятно, нужно ли покупать охот билет и вообще где это сделать. Достала шкурку зайки, будем тренироваться на удочку, как только подморозит. Жуткая слякоть.
- Орхидея2011
- Контактная информация:
- Александр и Светлана
- Контактная информация:
- R.B.
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Орхидея2011 писал(а):Зайцы дальше, но туда страшно выходить, ружейники + непонятно, нужно ли покупать охот билет и вообще где это сделать.
Наплюйте и выходите. Попутно, в выходные дни, справьте себе билет. Это бесплатно всем гражданам РФ. Про билет есть ветка на этом форуме, посмотрите.
Шкурка с удочкой нужна была (возможно) в 3 месячном возрасте.
Жуткая слякоть на руку борзятнику!