Привет родне! Поздравляем с победой и желаем и дальше достойно славить линию деда :normal: !Bastard писал(а):Алгыр красавчик! На Гранда очень похож. Кстати Гранд дед моей Аски.
А вот мы в октябре бест в юниорах взяли
Расскажите о своих собаках
Модератор: Лаврентич
- Орхидея2011
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
У меня Русская Псовая борзая Бель Этуаль Дикая Орхидея. Правда мы еще не охотились, ребенку только 7 мес. Но планируем и очень этим интересуемся, только в отсутствии знакомых в данной сфере в нашем городе, очень тяжко идет сие знакомство blush
3 мес
5,5 мес.
6 мес.
мама Бель Этуаль Руллада
Папа Шторм из дома Карповых
3 мес
5,5 мес.
6 мес.
мама Бель Этуаль Руллада
Папа Шторм из дома Карповых
- Орхидея2011
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
R.B.
если честно я полный чайник в этом, все борзятники хором говорят, серьезные нагрузки рано. + она сильно порезала лапу и только вчера сняли швы. Очень бы хотела в поле. Но не знаю ни одного человека в нашем городе, с подобными собаками, что бы показать зверя и что бы были угонки, в своре. как я поняла догнать зайца в 7 месяцев это далеко не каждому щенку удается, которого по уму натаскивают :normal: Это моя первая собака blush И честно слабо представляю все. Но желание поробовать есть. Правда мы не ружейники
если честно я полный чайник в этом, все борзятники хором говорят, серьезные нагрузки рано. + она сильно порезала лапу и только вчера сняли швы. Очень бы хотела в поле. Но не знаю ни одного человека в нашем городе, с подобными собаками, что бы показать зверя и что бы были угонки, в своре. как я поняла догнать зайца в 7 месяцев это далеко не каждому щенку удается, которого по уму натаскивают :normal: Это моя первая собака blush И честно слабо представляю все. Но желание поробовать есть. Правда мы не ружейники
- Александр и Светлана
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- Александр и Светлана
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
- R.B.
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Орхидея2011
1.Серьезные нагрузки на охоте Вы не дадите. Они случаются от бездумной тренировки за машиной или мотоциклом.
2.Лапу нужно лечить.
3.В поле обязательно надо!!! Любая скачка за любым зверем вам нужна. Собаку нужно обазартить. На мой взгляд, даже можно пожертвовать разошедшимися швами ради этого.
4. Выходите сами в поле. Подходите к любым охотникам-зайчатникам, думаю, что не прогонят. Даже будут рады, что Ваша собака им на халяву будет ловить подранков.
5. Ходите в поле чаще, как можно чаще, и уже в следующем сезоне будете опытной борзятницей.
1.Серьезные нагрузки на охоте Вы не дадите. Они случаются от бездумной тренировки за машиной или мотоциклом.
2.Лапу нужно лечить.
3.В поле обязательно надо!!! Любая скачка за любым зверем вам нужна. Собаку нужно обазартить. На мой взгляд, даже можно пожертвовать разошедшимися швами ради этого.
4. Выходите сами в поле. Подходите к любым охотникам-зайчатникам, думаю, что не прогонят. Даже будут рады, что Ваша собака им на халяву будет ловить подранков.
5. Ходите в поле чаще, как можно чаще, и уже в следующем сезоне будете опытной борзятницей.