Расскажите о своих собаках
Модераторы: Лаврентич, Юрий В.
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- Орхидея2011
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
У меня Русская Псовая борзая Бель Этуаль Дикая Орхидея. Правда мы еще не охотились, ребенку только 7 мес. Но планируем и очень этим интересуемся, только в отсутствии знакомых в данной сфере в нашем городе, очень тяжко идет сие знакомство blush
3 мес

5,5 мес.

6 мес.

мама Бель Этуаль Руллада

Папа Шторм из дома Карповых

3 мес

5,5 мес.

6 мес.

мама Бель Этуаль Руллада

Папа Шторм из дома Карповых

- Орхидея2011
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
R.B.
если честно я полный чайник в этом, все борзятники хором говорят, серьезные нагрузки рано. + она сильно порезала лапу и только вчера сняли швы. Очень бы хотела в поле. Но не знаю ни одного человека в нашем городе, с подобными собаками, что бы показать зверя и что бы были угонки, в своре. как я поняла догнать зайца в 7 месяцев это далеко не каждому щенку удается, которого по уму натаскивают :normal: Это моя первая собака blush И честно слабо представляю все. Но желание поробовать есть. Правда мы не ружейники

если честно я полный чайник в этом, все борзятники хором говорят, серьезные нагрузки рано. + она сильно порезала лапу и только вчера сняли швы. Очень бы хотела в поле. Но не знаю ни одного человека в нашем городе, с подобными собаками, что бы показать зверя и что бы были угонки, в своре. как я поняла догнать зайца в 7 месяцев это далеко не каждому щенку удается, которого по уму натаскивают :normal: Это моя первая собака blush И честно слабо представляю все. Но желание поробовать есть. Правда мы не ружейники