Наша Берта, которая поедет жить в ваш регион в Ростов-на-Дону. У меня еще кто-то чуть не уехал туда, к Универсалу, но не сложилось. К тому времени, как он готов был выбирать, уже всех девок разобрали. Вот охота там супер! Перепела до фига! Повезет же Берте!

Богема остается в Москве и будет жить недалеко от Останкино - ей будет удобно посещать выставки! Московская региональная проводится ежегодндо в Останкинском парке....

А вот и Бирма. Она остается жить у меня! Ну не могу с ней расстаться!

С этой лохматой мордой.....

Ну как? Одобряете? Все равно охотников в семье двое, охотимся вместе с мужем, поэтому кому-то не хватало раньше собачки, а теперь будет все в порядке! А, как? Или я не в своем уме, как некоторые считают? А вы что думаете?
Ну а теперь наши пацанчики. Они у нас крутые ребята! Приходиться на цепь сажать

А Борман у нас толстый и вальяжный. Типа, не спеша спустимся с горы и возьмем все стадо....

Оба парня остаются жить в Москве у классных хозяев, которые выбрав их себе в 2-3 недели, ездят проведывать своих питомцев и привозят им разные гостинцы. Справедливости ради, скажу, что и хозяева Богемы тоже приезжают. А Берта ждет, когда хозяин приедет за ней. Из Ростова путь не близкий....
Наш красавец Бумер еще только ищет хозяина! Он остался один, последний. Очень хороший, ровный и спокойных характер у него! Не навязчивый, не прилипчивый! Классный песик! Вы только гляньте на него!

Фас

Ну разве не хорош? Не красив?
Не обращайте внимания, что щенки на всех фото немного испуганы. Это глазки у них голубые еще и от вспышки они были красными, а я их на компе "замазала". И вообще им не очень нравиться позировать, а горшок с цветком, который был выбран в качестве интерьера, интересовал гораздо больше, чем хозяйка с фотиком....