Блюда из косули

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Екатерина Войтенко

Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 10065
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 515 раз
Поблагодарили: 3166 раз

Блюда из косули

#91

Сообщение Лаврентич » 24 окт 2018, 11:25

nord414 писал(а):
24 окт 2018, 08:06
и все
Ну Вы даёте, Маэстро! Великолепно! :good: :drinks:
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
жизнелюб
Клубмен
Сообщения: 1499
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 17:00
Откуда: г. Новороссийск
Благодарил (а): 976 раз
Поблагодарили: 1259 раз
Контактная информация:

Блюда из косули

#92

Сообщение жизнелюб » 24 окт 2018, 12:16

nord414 писал(а):
24 окт 2018, 08:06
ребра косули с овощами "
:good:
Надо попробовать на медвежьих , в следующий раз.
Высокая в небе звезда зовет меня в путь

Те, кто волею слаб и чьи души легки
Не подходят и близко к лесам
Там отчаянны волей слепые щенки
Страх внушают откормленным псам
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 10065
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 515 раз
Поблагодарили: 3166 раз

Блюда из косули

#93

Сообщение Лаврентич » 16 ноя 2018, 11:22

В продолжение темы про рёбрышки:
Жареные на сковородке оленьи рёбрышки с гречкой и авокадо:
Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 10065
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 515 раз
Поблагодарили: 3166 раз

Блюда из косули

#94

Сообщение Лаврентич » 13 янв 2019, 19:44

Тут настолько всё просто, даже и рассказывать не о чем!
Нога косули с айвой запечённая в духовке:
Изображение Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Dima_sergeenko
Клубмен
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 17:32
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 608 раз
Поблагодарили: 137 раз

Блюда из косули

#95

Сообщение Dima_sergeenko » 16 янв 2019, 20:31

Супер
Аватара пользователя
OLLE
Опытный пользователь
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 18:08
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 1109 раз
Поблагодарили: 122 раза
Контактная информация:

Блюда из косули

#96

Сообщение OLLE » 16 янв 2019, 21:51

Я тоже часто именно айву использую при тушении и запекании мяса. Придаёт особый привкус и аромат. С бараниной особенно хороша. :good:

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down