БОЛОТОХОДЫ (1 том)
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Селезень
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
"Крым" и двигатель болотохода трудно совместимы !
Болтик с " длинным " хвостом туда вообще не станет, мешает рецепс (переборка разделяющая коппит и моторный итсек), кажется это всё так называется....
Да и тяжёлый "Крым" для "Болтика". Если двигатель лошадей 30-40 то наверно резвость лодки намного увеличится...
.
На базе, у знакомых, имеется "Прогрес" с вырезаным коппитом и убранной переборкой , под длинный "болтик" 13-ть л.с.
Движется довольно резво, я думаю на слёте эту лодочку можно посмотреть, хотя по моему мнению тяжеленный "Утюг" 
Болтик с " длинным " хвостом туда вообще не станет, мешает рецепс (переборка разделяющая коппит и моторный итсек), кажется это всё так называется....
На базе, у знакомых, имеется "Прогрес" с вырезаным коппитом и убранной переборкой , под длинный "болтик" 13-ть л.с.
+7-8617-71-53-22 , +7-918-32-114-00 - жена Марина
- Steam
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Фотки длиный хвост с мотором от Харлея.
s185.photobucket.com/albums/x305/alli_ss/?action=view¤t=024.jpg#!oZZ3QQcurrentZZhttp%3A%2F%2Fs185.photobucket.com%2Falbums%2Fx305%2Falli_ss%2F%3Faction%3Dview%26current%3D024.jpg
На Ю-тьюбе ролики. где бородатые роккеры гоняют на них по рекам.
[youtube]4rd2d3PQSiA[/youtube]
s185.photobucket.com/albums/x305/alli_ss/?action=view¤t=024.jpg#!oZZ3QQcurrentZZhttp%3A%2F%2Fs185.photobucket.com%2Falbums%2Fx305%2Falli_ss%2F%3Faction%3Dview%26current%3D024.jpg
На Ю-тьюбе ролики. где бородатые роккеры гоняют на них по рекам.
[youtube]4rd2d3PQSiA[/youtube]
Утро вечера бодунее
- Семёныч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
N.N Двигатель К6А с авто ставиться на маленькие машины типа Смарта там их по каталагу очень много Если хочеш могу в личку скинуть сайт Владика.Но мне проще было там моего знакомого кореш он с ним созвонился и ток купил и отправил сюда покупкаобошлась в 22 тыров и доставка в чирик.вес указан голого. хочу сделать подвесник но по частям будет ставиться сапоги с угловыми редукторами и распределительнымна транец двигатель с коректорами и электроникой сверху после будут подклющаться система охлаждения и смазки.Я тут немного глюканул он на 1 л.с больше чем написал.Такой только турбованый ставиться на снегоход Артик Кет 110 л.с 

Двигатель будет стоять вертикально.

Двигатель будет стоять вертикально.
Мастерство и Опыт не ПРОПЬЁШ.
- Семёныч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Steam . Правильно ты понял,Я же выше писал сухой картер то-есть как у других 4 тактных 3х цилиндровых лодочных моторов как у поршневых самолётных моторах как ты их не переворачивай всёравно работать будут. так как уних выносной масленный бак.Только у лодочных моторах он встроен в сапог если сильно перевернёш то масло потекет.
Вопрос NN! А ты по ходу мотоциклетный где то нарыл,Я весь инет перелопатил искал года 1,5.По приемлемой цене только автомобильные.Со снегоходов и квадриков гидроциклов есть но цена обалденная мотоциклетные такая-же фигня.Ротаксы тоже не катят по цене хотя и вес и мощь отличные.Двух тактники наши с Рыси и Бурана,Бензы не напасёшся.Так что вот купил Сузуку 12клапанную3х цилиндровую.Хотел литровый взять но параметры не те в отношении диаметр -ход поршня.
Вопрос NN! А ты по ходу мотоциклетный где то нарыл,Я весь инет перелопатил искал года 1,5.По приемлемой цене только автомобильные.Со снегоходов и квадриков гидроциклов есть но цена обалденная мотоциклетные такая-же фигня.Ротаксы тоже не катят по цене хотя и вес и мощь отличные.Двух тактники наши с Рыси и Бурана,Бензы не напасёшся.Так что вот купил Сузуку 12клапанную3х цилиндровую.Хотел литровый взять но параметры не те в отношении диаметр -ход поршня.
Мастерство и Опыт не ПРОПЬЁШ.
- АЛ Ш
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Привет всем!
труды не пропали даром good.
как бы не хотел спать, так как уже поздно , но решил поделиться своими радостями
спалил 1,5 бака бенза, драл в хвост и в гриву свой болотоход, весь восторге, под конец сломался рычажёк газа, ремень повёл себя отлично, с меня видио-фото отчет, готов приступать к 20-ти сильному аппарату
поднимался вверх по реке на 12 км по ЖПС
максимальная скорость на полных оборотах по течению 29 км
максимальная скорость против течения на этом же участке 23 км
(29+23)/2=26 км/ч , что меня очень радует
крейсерская скорость 20 км/ч
деревенские и городские отдыхающие вверх и вниз по течению выпали в осадок от увиденного, был лишь один недовольный , ему не понравилось то, что ""гоняю тут понимаете ли..""
винт выдержал все нагрузки по плитняку, гальке с песком и илу с травой
труды не пропали даром good.
как бы не хотел спать, так как уже поздно , но решил поделиться своими радостями
спалил 1,5 бака бенза, драл в хвост и в гриву свой болотоход, весь восторге, под конец сломался рычажёк газа, ремень повёл себя отлично, с меня видио-фото отчет, готов приступать к 20-ти сильному аппарату
поднимался вверх по реке на 12 км по ЖПС
максимальная скорость на полных оборотах по течению 29 км
максимальная скорость против течения на этом же участке 23 км
(29+23)/2=26 км/ч , что меня очень радует
крейсерская скорость 20 км/ч
деревенские и городские отдыхающие вверх и вниз по течению выпали в осадок от увиденного, был лишь один недовольный , ему не понравилось то, что ""гоняю тут понимаете ли..""
винт выдержал все нагрузки по плитняку, гальке с песком и илу с травой