Inspektor писал(а):С боевым выходом! good. Теперь норная будет сама в багажник лезть.сель писал(а):собачка выходит в целости и сохранности, без травм.
Для чего?!!!!!!!!!!
blush
Мы пока доехали ....
Модератор: Лаврентич
Анекдот в тему:сель писал(а):Для чего?!

И то и другое.Михаил Самусевич писал(а):Лучше определитесь, вам нужна рабочая псина, или домашний любимец.сель писал(а):На 40мин.работы под землей, у моей подруги наверху начался коллапс.
Пора вызывать трактор, по ее словам. Ведь ни лопаты, ни чего под рукой....Как выручать?!!!!!!!!!
А собачку жалко, она в шампунях купается и в СПА салоны ходит.
Говорю подруге: кричи в нору и вызывай собаку! Подруга в истерике -я не могу, говорит!
Наконец заставляю ее нагнуться и звать собаку, т.к. слышу, что она не так далеко.
Слава богу, собачка выходит в целости и сохранности, без травм. Уезжаем с поля.
Молчаливая в шоке, Оля, моя подруга, осмысливает принцип работы норной собаки в настоящей норе и то, с чем собака столкнулась под землей.
.... Вечером купание в шампунях и долгое выбирание блох всей семьей: подключены дети...
Я тоже подумал нехорошее,когда Вы запустили диванную собаку в барсучью нору.Мне три раза приходилось капать барсучьи норы для спасения собак.Нас было четверо мужиков,копали быстро,меняясь через 5 минут.Однажды собаку так и не смогли откапать-она не держала барсука ,и когда мы подходили -барсук отступал в другое место,слава Богу,на утро собака вышла сама-вид был ужасный.Все три раза норы были в небольших курганчиках,с несколькими отнорками,и многоярусные.собака держала,вернее барсук держался и не давал собаке протолкнуть себя в тупик,когда слышал близко "лопату"-отступал дальше и забивал нору землей,нам приходилось "слушать",и копать в новом месте.Охота на барсука мне не понравилась!vasilich71 писал(а):За что, так жестко поступили с подругой, а если бы барсук прикопал или покалечил неопытную собаку? Добрее надо быть к людям, даже если это любимая подруга Very Happy Very Happy Very Happy