Спасибо за совет, вчера всю ночь делал отвертки, даже из клапана сточил, стучал аккуратно, не сорвал и все, делаю все аккуратно-что бы шлицы не сорвать!!! Сегодня поеду до знакомого мастера-обещал открутить!!!!A.V.X.1960 писал(а):Когда у меня сломался боек,я не мог отвернуть винт ,чтобы снять рычаг запирания.Из чего я только не делал отвертки!!!Помог мне его отвернуть отец.Коробку зажал в тиски через дощечки,и ударом молотка по маленькому зубильцу сорвал болт.Еще оди совет,когда будешь прикручивать предохранительную скобу-аккуратно,смотри чтобы шуруп пошел по резьбе.Алек писал(а):Правильные советы. Если специальной ударной отвертки нет, не беда, подбери или сделай сам отвертку с металлической ручкой, например, с клапана. Легкими ударами молотка по отвертке с одновременным поворачиванием отвертки против часовой стрелки... и обязательно отвернешь...Дорогу осилит идущий...
Все о ТОЗ-34
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
- Алек
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Александр Цакалиди
А какая необходимость появилась в разборке механизма? Придерживайся золотого правила, если нет никакой поломки – не лезь никуда.. не хрен ружье мучить, тогда оно дольше служить будет...Ружье как женщина - любит ласку и смазку, а полной разборки (без надобности) не терпит
. После покупки надо не разбирать ружье, а обмывать
…причем, тщательно…во избежание каких-то поломок…
:компания:
А какая необходимость появилась в разборке механизма? Придерживайся золотого правила, если нет никакой поломки – не лезь никуда.. не хрен ружье мучить, тогда оно дольше служить будет...Ружье как женщина - любит ласку и смазку, а полной разборки (без надобности) не терпит
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
Я хочу немного восстановить дерево, пропитать маслом, промыть механизм и тоже смазать, еще заметил под ключом запирания немногог ржавчины-надо убрать что бы дальше не шла, судя по тому что ружье мало стрелянное-все же думаю надо посмотреть УСМ!!! А на счет любить, я не знаю как ее надо еще любить, как жену не могу-вот только если сильнееАлек писал(а):А какая необходимость появилась в разборке механизма?
ЗСЛайка-Волчок, ТОЗ-34 Р
-
Александр Цакалиди
- Опытный пользователь
- A.V.X.1960
- Ветеран форума
- Контактная информация:
- V@V@NNN!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- ОЛЕГ
- Ветеран форума
- Контактная информация:
V@V@NNN!!!
Почитайте внимательно данную тему и может быть вот здесь http://yurok-club.ru/topic220.html
Всё это уже не раз обсуждалось и говорилось
Почитайте внимательно данную тему и может быть вот здесь http://yurok-club.ru/topic220.html
Всё это уже не раз обсуждалось и говорилось