В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Привет!!! Можно к тебе подехать посмотреть твой болотоход, хотим сделать такой-же как на фото, но незнаем с чего начать, нужен совет профи. Мы с Павловского района.
Уважаемый хозяин красного болотохода, засуньте пожалуйста тросик газа в бауден, иначе первая попавшая удачно камышина придаст вам такое ускорение что потом может стать мучительно больно и стыдно за пятьдесят сэкономленных рублей.
Обходя лежащие грабли,ты лишаешь себя бесценного опыта.
Аварийная кнопка выключения двигателя, я считаю обязательна. , так же как и дуга за которую держися при управлении. Левой рукой держися за дугу , правой за румпель, всё это стоя, сидя управлять длинным "Болтиком " невозможно... , радиус поворота большой, и усилие на румпеле при повороте не малое..Если держаться только за румпель, то купание обеспечено .
Вообще, по большому счёту где-то в середине лета, когда трава конкретно вылезет, хотелось бы провести небольшой сбор "Болотоходцев" по обмену опытом, и конкретными заездами. Предлагаю базу СКВО "Сладкий лиман" в Каневской. Интересно мнение модераторов, да и всех кому интересна эта тема. :/
Селезень писал(а):Предлагаю базу СКВО "Сладкий лиман" в Каневской. Интересно мнение модераторов, да и всех кому интересна эта тема.
А почему нет?
Я сам свои первые вопросы задавал в этой теме больше 2-х лет назад.
А сейчас уже сам владею 9 сильным мотором (спасибо N.N.)
Благодаря этой теме уже столько людей построили свои моторы!
шутка ли - 90 страниц
Burus
Некоторые организационные вопросы по сбору я бы смог решить. Предоставлю "Казанку" для испытания "Болтиков", Как говорили в одном фильме " горячий чай и наше радушие... " Интересно мнение Николая Николаевича, тем более что он на этой базе был...Очень интересно мнение Ростовчан, ведь база СКВО Ростовская...
Сегодня забрал с доработки болтик, всё получилось good. . Так что мне теперь куширь не страшен. Пробовал по куширю, по меляку под казанкой идёт класс. Только вот с транспортировкой пришлось повозится. Транспортировал на НИВАсе. Вот пару фоток.
ВАЗ -212140МР-153, ИЖ-43лайка КобельЛодка Лиман 420 СИА ПРО 30
viktor 83
Звонил Вам раз 6-ть, но абонент в не зоне сети. Болотоход находится в лиманах на базе за ст. Привольной. Сегодня там был. Мой тел 928 - 43-95-715
ВАЗ -212140МР-153, ИЖ-43лайка КобельЛодка Лиман 420 СИА ПРО 30