Это шутка , юмор.polk писал(а):Это уже демагогия...
Демагогия - это совсем другое.
Лаврентич всё правильно понял
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
Это шутка , юмор.polk писал(а):Это уже демагогия...
Я сделал конкретное предложение...vabanskiy писал(а):Предлагаю создать отдельную тему и уйти в своё привычное русло.
Это по людски или это такой форум?N.N. писал(а):Это шутка , юмор.
Или эта тема персонализирована тремя-четырьмя пользователями?vabanskiy писал(а):vad1m_67rus
Спрашивать "какие-либо данные для поиска мастеров" у того кто сам давно и успешно занимается болотоходами (и не только) - очень оригинально.![]()
Вы бы (хоть бегло) тему полистали, для начала.
олег ан писал(а):Не тарапись Федя,сначала найди болото.
Спасибо, конечно, что меня цитируете. Слова мои - из одного сообщения, но из разных предложений. Экономите?polk писал(а):Вроде был задан конкретный вопрос о постройке мотовесло с дизельным двигателем...
Никто из "Долгожителей" ничего конкретного не сказал, кроме "БОЛОТОХОДЫ - общие вопросы", но ничего конкретного.vabanskiy писал(а):Предлагаю создать отдельную тему и уйти в своё привычное русло.
Вы же тоже "не служба знакомств" :polk писал(а):Это второй поступок форума.
Когда человек обратился с просьбой помочь приобрести болтоход! Был такой же ответ:vabanskiy писал(а):vad1m_67rus
Спрашивать "какие-либо данные для поиска мастеров" у того кто сам давно и успешно занимается болотоходами (и не только) - очень оригинально.![]()
Вы бы (хоть бегло) тему полистали, для начала.
Или это "три-четыре" на Вас так пагубно (за год, без малого) повлияли?polk писал(а):Но, как Вы обычно отвечаете на вопросы, могу сказать, я не служба знакомств
Нужно сами найдут друг другане нужно людей принуждать. Я предлагаю только свою схему реализации этого вопроса.
Решений Вам тут уже накидали целую кучу с вариантами. С самого начала шла речь о том ,что Вы хотите сделать мотор под свои условия. Так начинайте делать , а мы подскажем.Strannik291 писал(а):нет желающих помочь бесплатно конкретным решением,