vabanskiy писал(а):.........За одного заступился, чтобы другого смачно "обосрать" попутно.
Хочешь поддержать идеи и варианты Фёдора - поддержи, весь прошедший год никто не мешал.
............
Так Василию Вы все помогали, а тут все что чел предлагает, то все не то..
Я все время читал все посты и в теме о чем Вы общались.
Мне очень понравилось у него сцепление, жаль что для 35-40 сильного мотора оно будет громоздким, но я надеюсь что polk эту задачу решит.
предыдущие его моторы с редуктором мне понравились, они для своего сегмента, там где немного травы, но есть грязь, считаю, что они найдут применение, тем более они всяко дешевле чем аналогичные других производителей
с длинной ногой у него тоже неплохо получилось.
мне только не нравится крестовина, не внушает доверия., опять же он сделал её для того, что бы уменьшить транспортировочные габариты.
как снимается двигатель с рамы, так это же супер!
N.N. писал(а):
Во....он откуда кризис в стране. Мы значит виноваты.

.
я разве сказал, что Вы в чем то виноваты? или это сарказм?
N.N. писал(а):Человек никогда не плавал(ходил,ездил) на лодке. Придумал мотор. Пришёл сюда за советом....как бы.
Мы ему настойчиво советуем....он упёртый ( как впрочем и большинство нас) --сопротивляется. Заодно продвигает свои интересы....
Так что всё нормально.
понятно, что на воде (точнее в болоте) чем ремонтопригоднее и крепче тем лучше, но не сошелся ведь свет на старых технологиях и схемах, тем более он же это делает не в картинках а в железе, и проводит тесты, испытания
все мы знаем, что нет универсального мотора для всех условий, будь то болото , каменистые реки или ещё чего, так что каждый вправе выбирать сам что ему нужно.
N.N. писал(а):polk писал(а):будет буксовать при полной или неполной остановке винта, когда обороты двигателя упадут ниже допустимого,
Приехали....
А то пробовать -пробовать надо. Чё его пробовать ,если оно буксовать будет.
как на машине, трогаешься, сцепление же подбуксовывает, ну или как бензопила.
схема ведь работает.