И, к стати, именно 9,3 х 74R получил в Европе прозвище "первого африканского" а не 9.3х62.PlumBum писал(а):Правда думаю, что на загоны лучше не 9,3х62 , а 9,3 х 74Р.
Выбор карабина (калибры, системы заряжания, виды охот)
Модератор: Орлов Александр
- Михалыч544
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Abkhaz
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Стрелял из 9,3 из Benelli Argo отдача достаточно комфортная, но там правда приклад с внутренним амортизатором (Comfort).
кстати калибр особо мясо не разбивает в отличии от 300 ВинМаг. Дальность стрельбы оптимальная до 300 м, пуля то тяжёлая.
А вот 30-06 к примеру на лося, считают что недостаточен. правда я сним не охотился из-за того что винтовку купил в этом калибре, а патроны у нас эти дефицит, оружейный уже полгода баснями кормит, что вот-вот привезёт.
кстати калибр особо мясо не разбивает в отличии от 300 ВинМаг. Дальность стрельбы оптимальная до 300 м, пуля то тяжёлая.
А вот 30-06 к примеру на лося, считают что недостаточен. правда я сним не охотился из-за того что винтовку купил в этом калибре, а патроны у нас эти дефицит, оружейный уже полгода баснями кормит, что вот-вот привезёт.
Ничто, не сближает людей так, как оптический прицел!
- npodburtnyj
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- Вятич
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Америкосов-охотников 14 000 000 шт, а в Рассее 2 000 000 шт, вот и сравните их количество калибров и дичи, и наши просторы и калибры..npodburtnyj писал(а):Vano-rs статья просто отличная, действительно америкосы просто великолепные знатоки огнестрельного оружия, и я думаю, что так считают во всем мире
С Ув. к Меньшенству!
Вертолеты-это души умерших танков