Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
Николаич! У тебя терпение, прямо таки выдающееся! - подсчитал ведь!Николаич писал(а):89 запчастей, Саша подумай .....
Саня, а чего их считать, они ж пронумерованы..!Александр_Д писал(а):У тебя терпение, прямо таки выдающееся! - подсчитал ведь
Вы меня не путайте! Николаич - человек дотошный! Он все по картинкам посчитал и с нумерацией - сверил!Евгений Ч писал(а):Саня, а чего их считать, они ж пронумерованы..!Александр_Д писал(а):У тебя терпение, прямо таки выдающееся! - подсчитал ведь
Александр_Д писал(а):Роман уже выложил хорошую копию.НИК.ИВАНЫЧ писал(а):Александр_Д Наберите просто в поисковике Паспорт на ружьё МЦ 21-12 и усё...недавно кому-то скидывал
Так я тоже самое выложилАлександр_Д писал(а):Скачиваю.
Да, подкалиберными пулями так как МЦ садитАлександр_Д писал(а):Саш, я хорошо запомнил твои слова о пулевой стрельбе из МЦ. Для того и купил это ружье.
Ага, так вот почему его называют, - Русский Браунинг!Орлов Александр писал(а):Да, подкалиберными пулями так как МЦ садитАлександр_Д писал(а):Саш, я хорошо запомнил твои слова о пулевой стрельбе из МЦ. Для того и купил это ружье.ни один гладкий не даёт таких показателей
.