Вытащить из патронника патрон и поставить на предохранитель. В остальном как описал АСТРАХАНЕЦM00N писал(а): А что делать если у меня п/а ?
Охотничья этика - что это такое?
Модератор: Орлов Александр
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- M00N
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Ну тогда уже лучше упасть на пузо и ползком к лесополке, пока не заметилиМихаил_РнД писал(а):Залечь, а потом короткими перебежками от укрытия к укрытиюM00N писал(а): А вот вопрос, иду я в поле, вижу что на встречу идет кто то,![]()
- Контактная информация:
Слава Богу нет, и надеюсь что не будет :normal:Дядя Паша писал(а):А что были уже случаи......... что тебе приходилось короткими перебежками скрываться?Михаил_РнД писал(а):Залечь, а потом короткими перебежками от укрытия к укрытию![]()
![]()
:компания: :тост:
- Контактная информация:
По разному бывает конечно и люди разные, как в жизни.
Прошлой зимой вышел я прогуляться в поле с ружьишком. Насторение ни к черту ну и решил подышать свежим воздухом.
Идуу значит по полю ищу зайчиков. Слышу недалеко бахнуло. Достал бинокль осмотрелся, вижу знакомый охотник. Позвонил ему ин говорит что упустил косого. Поговорили, и только я положит телефон в карман как на меня выбегает заяц. Причем от испуга не видит меня и бежит ко мне (думал собирается на меня напасть
) Выстрел, заяц лег четко.
Ну дождался я свего знакомого, про возвращение патрона конечно не знал. Предложил ему забрать и поохотиться вдвоем дальше. А он мне говорит, ты молодой тебе интересней забирай себе, а мне не впервой зайцев стрелять. Вот так вот я в тот день добыл зайца.
Вечером приготовленную зайчатину взял с собой и с пивом поехал к нему в гости. Посидели отлично. Теперь частенько выходим вдовоем.
А что кассается собак, у мего друга есть курцхаар, по кличке "Дурак". Так он всю перерпелку найденную тащит хозяйну, вот такой дурак. Но у нас проблем нет, друзья же. Все равно вместе будем ужинать.
Прошлой зимой вышел я прогуляться в поле с ружьишком. Насторение ни к черту ну и решил подышать свежим воздухом.
Идуу значит по полю ищу зайчиков. Слышу недалеко бахнуло. Достал бинокль осмотрелся, вижу знакомый охотник. Позвонил ему ин говорит что упустил косого. Поговорили, и только я положит телефон в карман как на меня выбегает заяц. Причем от испуга не видит меня и бежит ко мне (думал собирается на меня напасть
Ну дождался я свего знакомого, про возвращение патрона конечно не знал. Предложил ему забрать и поохотиться вдвоем дальше. А он мне говорит, ты молодой тебе интересней забирай себе, а мне не впервой зайцев стрелять. Вот так вот я в тот день добыл зайца.
Вечером приготовленную зайчатину взял с собой и с пивом поехал к нему в гости. Посидели отлично. Теперь частенько выходим вдовоем.
А что кассается собак, у мего друга есть курцхаар, по кличке "Дурак". Так он всю перерпелку найденную тащит хозяйну, вот такой дурак. Но у нас проблем нет, друзья же. Все равно вместе будем ужинать.
- Alexandr
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
У меня вопрос. Часто охочусь вместе со знакомым - он дядька в возрасте, стаж охотничий 53 года. У него собака, но я не претендую никогда на её работу, в стороне хожу. Так он меня иногда подзывает и говорит что-бы я бил поднятую птицу. Мне конечно интересно, но неудобно как-то, пробовал уговорить забирать такую добычу себе, не хочет, патроны тоже не берет. Перечить я ему не могу - посути он меня учил охотится, показывал что и как. Это так положено молодого охотника поощрять, или его прихоть? У него стесняюсь спросить... :/
- amatti
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Нормальное дружеское (или почти отцовско сыновейское))) отношение,
если этот охотник так категорически отказывается от всяких вознаграждений (патроны, дичь) - поблагодарите собачку, ошейником например новым... :normal: Да и вообще не заморачивайте себе голову, предполагается мне что он удовольствие от происходящего испытывает ещё большее чем Вы :normal:
ИМХО
если этот охотник так категорически отказывается от всяких вознаграждений (патроны, дичь) - поблагодарите собачку, ошейником например новым... :normal: Да и вообще не заморачивайте себе голову, предполагается мне что он удовольствие от происходящего испытывает ещё большее чем Вы :normal:
ИМХО