Смахивает на извращенеnsg писал(а):Александр, продолжающий с МР-153
А кто, как ружье носит?
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- piligrim
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Интересный вариант, нужно будет попробовать при ходовой в лесу :компания:А.Майер писал(а):Как-то прочёл, как носят ружья в Альпах. На левом плече, ремень сзади, ружьё спереди, стволом вверх, левой рукой придерживая за цевьё. При необходимости лёгкое движение влево-вверх и погон с плеча соскальзывает. Дальше, чтобы вставить приклад в плечо, движений гораздо меньше, чем при доставании из-за спины. Особенно актуально при ношении винтовки с оптикой. Всё время на виду и контролируется рукой. Требует чуть большей длинны погона. Я попробовал, при охоте на перепела смысла не имеет, а в лесу актуально. Попробуйте, может кому и понравится. В Альпах прижилось потому, что при ходьбе по горам в правой руке носят посох. Заодно можно использовать как упор.
МР - 153, ТОЗ-34 89 г.в.
Сосед мой охотник, а значит хороший человек - Тургенев И.С.
Сосед мой охотник, а значит хороший человек - Тургенев И.С.
- OLLE
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Сегодня на ходовой охоте был опробован трёхточечный ремень Зубр, недавно полученный мною по заказу. Сказать, что я доволен - значит не сказать ничего... В течение семи часов ходьбы по пересечённой местности ружьё не оттягивало мне руки, да и идти получалось гораздо быстрее и удобнее. Этот ремень - одно из самых удачных моих приобретений для охоты. Рекомендую. good.
Сейчас фото своего сделать не могу, но вот ссылка
youtube.com/watch?v=U7moZnhOSag
Во избежание недоразумений сразу скажу, что я ничего не рекламирую, а просто рекомендую "сопалатникам" полезную на мой взгляд вещь.
Конструкция ремня отличается от той, которую даёт в своей ссылке уважаемый Инспектор. Для охотничьего ружья - отличается в лучшую на мой взгляд сторону.
Сейчас фото своего сделать не могу, но вот ссылка
youtube.com/watch?v=U7moZnhOSag
Во избежание недоразумений сразу скажу, что я ничего не рекламирую, а просто рекомендую "сопалатникам" полезную на мой взгляд вещь.
Конструкция ремня отличается от той, которую даёт в своей ссылке уважаемый Инспектор. Для охотничьего ружья - отличается в лучшую на мой взгляд сторону.
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Ковалев Виталий
- Опытный пользователь
- Контактная информация: