Как-то ходили мы на вальдшнепа и идя через драчку наткнулись на ковёр ожины. Я думал что Синди обойдёт этот непролазный куст, но не тут то было, видимо что то причуяла. И походу своего челнока она влетает в этот куст и застревает. Первые мои мысли что сейчас придётся лесть за ней, но не тут то было, она разматав свой окрававленый язык с веток ожины стала выбираться задом наружу куста. Отойдя назад метра два, выдержав секундную паузу она с пробуксовками стала стартовать в этот куст. Стена из ожины пала. Когда она подошла ко мне после шмона в этом кусте, я был в шоке. Это был голимый ёжик. Голова, веки, уши, грудь, лапы всё было в калючке. Скажем так - "Преград для неё нет!"Дмитрий Волков писал(а):Рсскажи как Синдюха непроходимые кусты берёт.
Спаниели английского полевого разведения
Модератор: Иван Иваныч
- Михаил С
- Ветеран форума
Re: Спаниели Английского полевого разведения теперь и в Росс
- Кирсанов
- Новичок
А еще они забавно замирают слегка приоткрыв пасть, в ожидании команды.
Кстати, в апреле, ни кто не собирается в сторону НиНо, хотим с Сильвером прокатиться в гости
Кстати, в апреле, ни кто не собирается в сторону НиНо, хотим с Сильвером прокатиться в гости
- Василий66
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Моя "мышка", когда выпускаю из вольера, постоянно в движении, на все возвышенности что во дворе (стол, лавочка, диван, лестница) обязательно запрыгнет, если я не запрещаю, даже когда ест ходит вокруг миски. Передвижения по двору быстрый бег или "рысью", в состоянии покоя находиться только при команде "сидеть". Может быть потому что молодая? 

Просто так, в гости? Или там какое то мероприятие планируется? У меня в планах пока нет.Кирсанов писал(а):К стати, в апреле ни кто не собирается в сторону НиНо, хотим с Сильвером прокатиться в гости
- Михаил С
- Ветеран форума
Не надо её держать в вольере!Василий66 писал(а):выпускаю из вольера
- Василий66
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Вольер 2 на 3 м.обогреваемый, имеет свободный выход на огороженный выгул размером 6 на 8 метров, там растут фруктовые деревья, две яблони и айва. Два раза в день я выпускаю Нику во двор 50 м в длинну и 8 м в ширину свободного пространства, где мы отрабатываем команды. Если нет грязи то "работаем" в огороде, там простор!Михаил С писал(а):Не надо её держать в вольере!Василий66 писал(а):выпускаю из вольера
- Михаил С
- Ветеран форума
Василий66
Лично моё мнение таково. Собачку закрываю в вольере только тогда когда провиниться. Ей нужна свобода, чтобы при выходе из вольера она не носилась сломя голову. Собачка должна расти рядом с хозяином. У меня её движения по двору спокойное, но кошки передвигаются по крышам, шансов спуститься на землю нет, чует их за километр.
Лично моё мнение таково. Собачку закрываю в вольере только тогда когда провиниться. Ей нужна свобода, чтобы при выходе из вольера она не носилась сломя голову. Собачка должна расти рядом с хозяином. У меня её движения по двору спокойное, но кошки передвигаются по крышам, шансов спуститься на землю нет, чует их за километр.
Этого для неё достаточно. Можно кашки варить. Вечером лучше давать кефир с творогом и яйцом.Василий66 писал(а):Кормлю два раза в день сухим кормом Eukanuba (для собак средних размеров).
- Василий66
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Михаил я с тобой полностью согласен. Утром я с ней общаюсь ,занятия, днём она в вольере с выгулом,думаю места для неё достаточно для передвижения,я на работе днём, вечером у нас опять занятия примерно часа полтора. Когда выпускаю,она носится быстро минут десять,потом бегает вокруг меня и заглядывает в глаза,как бы прося: хозяин поиграй со мной,её просьба заметна очень,и потом Ника с удовольствием и на высоких скоростях выполняет все команды которые я подаю,что с удовольствием выполняет это мне тоже заметно по её эмоциям и глазам(постоянно заглядывает мне в глаза и виляет хвостом).Занятия ,это же для неё игра которая ей нравится! И когда я отправляю её в вольер(с приличным выгулом для неё),она это тоже воспринимает с удовольствием. Полный двор на весь день предоставлять ей не могу,да и не очень хочу,когда она у себя в вольере мне спокойнее. В отсутствии меня дома,во дворе полная хозяйка азиатка Бали фото жаль не айс.Михаил С писал(а):Собачка должна расти рядом с хозяином.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Игорь Урзуф
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Михаил С писал(а):
Вечером лучше давать кефир с творогом и яйцом.
Вечером, что то поплотнее, мяска на пример, а от яйца (часто) не поплохеет?
- Кирсанов
- Новичок
Отказался от всех каш, яиц, молока и т.д., кормлю только кормом премиум класса "Наша Марка" заливая теплой водой, изредка балую творожком...
- Михаил С
- Ветеран форума
Василий66
У меня тоже растёт со стаффордом, даже умудряется кости у него из будки тырить.

Малейший её лай и он тут же летит к ней на помощь.
У меня тоже растёт со стаффордом, даже умудряется кости у него из будки тырить.

Малейший её лай и он тут же летит к ней на помощь.