Илья78 писал(а):Aleksandr85
Дороговато для ИЖ-43. Я две недели назад купил ИЖ-43 (штучное) 2001 г.в. состояние хорошее, раковин нет, воронение потерто, но это ерунда. На колодке ниточка такая серебрянная, орех тигровый. Стволы не стянуты пайкой, вобщем нет типичных для нашего оружия косяков. И все это удовольствие с кожаным чехлом, ремнем, набором для снаряжения патронов, кучей гильз, пыжей и т.п. мне обошлось в 4 тыс. рублей. Скажите повезло? В прошлом году купили человеку на подарок ИЖ-43 в прекрасном состоянии, правда рядовое, за 2 тыс. рублей. Хотя мне недавно предлагали ИЖ-58 (рядовое)70-х годов и стволы стянуты, и раковины страшные и 8 тыс. хотели. Не торопитесь, поищите, посмотрите, пообщайтесь с знакомыми мастерами. Только на сайтах можете не смотреть. Все объявления одинаковы "Состояние прекрасное, настрел 200-300 патронов (это за 10 лет охоты!?), причина продажи переход на другой калибр. Я когда свой Бекас продавал я всем говорил настрел более 2000 (это за 5 лет и это нормально), причина продажи разочарование в наших полуавтоматах.
Можно о разоровании наших полуавтаматов. Я купил помвое БЕКАС-3, С чем столкнусь? Купил для уток.