"АЭРОЛОДКИ-БОЛОТОХОДЫ" - изготовление
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Vektor9
- Новичок
- Контактная информация:
Что касается расхода топлива, конечно у нас расход будет побольше, но 53 лошади надо чем то кормить.....
При оборотах 4000 (6800максимал) у меня скорость по GPS 33 -35 км\час, расход 12-13 литров. Это по воде, по снегу и льду не разу не ездил.
Что касается груза,-200 кг я возьму легко... (это два охотника с хабарями).
При оборотах 4000 (6800максимал) у меня скорость по GPS 33 -35 км\час, расход 12-13 литров. Это по воде, по снегу и льду не разу не ездил.
Что касается груза,-200 кг я возьму легко... (это два охотника с хабарями).
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Vektor9
- Новичок
- Контактная информация:
Ну может быть немного и присасывает к илу, но у меня проблем с этим не было, рулем вправо влево крутанул, полный газ и срывается с места так, что если не держаться, то можно упасть.
Сегодя лазил по американским сайтам, офигел, какие у них аэроботы.......
Теперь однозначно буду делать плоскодонную лодку и переставлю туда установку.
Камбала класная.... Белой завистью завидую.... Завтра несмотря на праздник поеду на тарань. Друзья сегодня звонили, - ловится "как с пулемета".
Сегодя лазил по американским сайтам, офигел, какие у них аэроботы.......
Теперь однозначно буду делать плоскодонную лодку и переставлю туда установку.
Камбала класная.... Белой завистью завидую.... Завтра несмотря на праздник поеду на тарань. Друзья сегодня звонили, - ловится "как с пулемета".
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Я тоже посматриваю технику, там движки большие. Лодку сам будешь делать или заказывать. У нас многой рыбы нету, которая у вас есть, я карасей люблю, сазана. Тарань даже не разу не пробовал.
Это речная камбала, она вкуснее чем морская. Вот вот на море должна камбала с навагой подойти, все ждут что бы оторваться.
Это речная камбала, она вкуснее чем морская. Вот вот на море должна камбала с навагой подойти, все ждут что бы оторваться.
- Vektor9
- Новичок
- Контактная информация:
Еще не решил, вообще то есть мысль купить оборудование и сделать самому, но как потом зарегистрировать?
Кстати, вот на такие лодки как у них (только рамером поменьше) можно ставить субаровский мотор. Только редуктор нужно заказывать, для малой авиации их делают гдето во Владике. В принципе и движок тоже от туда. Я видел такие у ребят на мотодельтопланах, по 70 л/сил. Тяга нормальная, а расход меньше чем на двухтактниках. Да и дешевле, чем Rotax. Узнаю где они заказывали, отпишусь сразу.
Тарань это как вобла, только гаразда вкуснее и жирнее. Сейчас заходит с моря не нерест.
У меня дома полная морозильная камера засоленой и вымоченой, жили бы вы поближе, угостил бы без разговоров.....
Кстати, вот на такие лодки как у них (только рамером поменьше) можно ставить субаровский мотор. Только редуктор нужно заказывать, для малой авиации их делают гдето во Владике. В принципе и движок тоже от туда. Я видел такие у ребят на мотодельтопланах, по 70 л/сил. Тяга нормальная, а расход меньше чем на двухтактниках. Да и дешевле, чем Rotax. Узнаю где они заказывали, отпишусь сразу.
Тарань это как вобла, только гаразда вкуснее и жирнее. Сейчас заходит с моря не нерест.
У меня дома полная морозильная камера засоленой и вымоченой, жили бы вы поближе, угостил бы без разговоров.....
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Во Владивостоке есть движки уже готовые с редуктором, натыкался на их сайт. И редуктора они делают. Все в финансах дело. Пока есть на чем ездить, либо продать и собрать на четырехтактном. Конечно и шуму поменьше и экономия и тяга по более. А вот с регистрацией, здесь продумать надо и узнать, зимой то по барабану, а летом что бы в порядке было. Надо плоскодонку лодку на которую можно 70лс ставить по бумагам , тогда установку 70л.с поставят на учет. Я равт купил , думаю ставить на учет и номер получать, а вдруг что то не пойдет. только зимой ездить придется. Зимой ГИМС спит.
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Александр 62
- Опытный пользователь
- Контактная информация: