Проведение Встречи-Знакомства нашего Клуба.

Для закрытых и "забытых" тем

Модератор: Модераторы

HunterS
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение HunterS » 22 апр 2007, 11:50

ВОТ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

На территории Батайского охотхозяйства на реке Казачка расположена охотничье-рыболовная, спортивно-оздоровительная база с одноименным названием, площадью 2,5 га. На базе имеется лодочная станция с лодочным парком более 20 лодок, 4 летних домика для проживания охотников и рыболовов (16 мест) , гостиница «Ерегский кодон» на 4 номера 10 мест, с удобной кухней, на которой можно приготовить добытые трофеи, 5 летних беседок для отдыха и павильон с оригинальным мангалом-барбекю и дровяной печью для приготовления рыбацкой ухи ( интересно , а что есть уха и не из рыбы : ) ) , охотничьею шулюма и других блюд. Универсальность этого хозяйства заключается в том, что оно находится непосредственно на землях г. Батайска в пяти минутах езды от г. Ростова-на-Дону.
Универсальный стрелковый стенд включает в себя площадку круглого стенда, траншейного стенда и компакт-спортинга и позволяет проводить обучение и тренировки любителей спортивно-охотниьей стрельбы, а также соревнования на достаточно высоком уровне. При этом цены на услуги стенда самые низкие в регионе, а обстановка самая демократичная, позволяющая и потренироваться индивидуально с инструктором , и провести корпоративные соревнования с друзьями, после чего тут же на базе отпраздновать победу.
Имеется площадка для пляжного волейбола и настольного тенниса.
На охотбазе «Казачка» каждый найдет себе занятие по душе, поэтому многие приезжают семьями, приобщая к общению с природой своих детей. И первая пойманная с причала рыбешка навсегда останется в памяти вашего ребенка.
Водоем Казачка общей протяженностью около 4 км. находится в пользовании Батайского общества охотников и рыболовов для организации спортивного и любительского рыболовства. Здесь в изобилии обитают следующие виды рыб: щука, окунь, сазан, карась серебряный, линь, красноперка, белый амур, плотва, уклейка, встречаются судак и сом. В казачке обитют раки, которых рыболовы успешно ловят раколовками. Ежегодно за счет БГООООиР проводится зарыбление водоема. На озере казачьем обитает редкий представитель наших водоемов налим, которого в сезон рыболовы ловят жерлицами.
Добычлива рыбалка на поплавочную удочку на зорях. Спинингисты успешно ловят хищника в период осеннего и весеннего жора. Встречаются трофейные экземпляры сазана, щуки и белого амура.
Воспользоваться услугами угодий БГООООиР приглашаем всех, кого заинтересовали наши предложения.

Если нас все это устраивает, то нужно уже думать, бронировать места и т. д. Я б не прочь на этой неделе туда поехать на машине с ростовчанам :) и посмотреть, оценить , узнать насчет цен ( мож там оптом скидка ), по возможности протестировать :) и т. д.

Расположение можно сказать нейтральное, между Ростовом и Краснодаром :)
-=((HUNTING MY LIFE))=-
HunterS
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение HunterS » 22 апр 2007, 12:03

ВАСИЛЫЧ писал(а): сам ни разу не был.
я тоже, поэтому и предлагаю туда проехать с ротовчанами.
ВАСИЛЫЧ писал(а):Только проезд нарисовать и крестиком указать место где привязаны щуки...
в первых днях след недели выложу карту, а поезд Краснодар - Ростов.
Я сам в Батайске каждую неделю бываю, но дальше вокзала не хожу:) Поэтому жду ростовчан.
Ну действительно идея хорошая есть где и жить , тем кто не сможет сразу уехать и будет чем заняться
-=((HUNTING MY LIFE))=-
HunterS
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение HunterS » 22 апр 2007, 12:09

Так, мое дело предложить "офигенный" фариант, ваше решать. Только давайте не тянуть с решением, а то не соберемся.

И все таки, кто-нибудь скажет когда мы отдыхаем???
-=((HUNTING MY LIFE))=-
Бэгинс
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Бэгинс » 22 апр 2007, 12:53

Уважаемые, бюджет мероприятия? В смысле сколько тыров готовить?
Вариант Щербиновской или Староминской мне больше по душе по банальной причине - после развода отдал тачку жене и пока безлошадный :cry: . А еще есть люди в Сочи, Ставрополе и т. п. Участники клуба читающие за "бугром" едва приедут. Все же форум обзывается ОиР на юге россии. Вот и место надо подбирать так, чтобы болшинству было удобнее быстрее и дешевле добираться. Встретиться и познакомиться дело нужное. :тост:
Но выезжать в пятницу и пилить километров 600 а потом назад :shock:
Вдруг кому не в кайф мероприятие будет, а может лимит времени-денег-рабочего графика. С пониманием друзья и демократичнее быть надо. Иначе все превратится в навороченый вроде карп клуба. Куда без снастей на пару килобаксов и джипа можно и не подходить. :wink:
Реваз
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Реваз » 22 апр 2007, 18:16

Так, мужики.... вопросов всего два:
1 - где?
2 - когда?
В зависимости от этого буду или нет. У меня в первых числах мая защита госов, а сейчас надо сдавать дипломную.
Путник
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Путник » 22 апр 2007, 23:03

Сразу не представился, извините мужики, зовут Николай, мы с вами, нас трое любителя, готовы в огонь и в воду. И интересует, оружие берём? И вообще конкретное решение, по месту и т.д.
С Уважением Николай
Путник
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Путник » 22 апр 2007, 23:11

Кто не употребляет :тост: вместе перенесем все тяготы и лишения зарульной жизни
Chirurg
Начинающий пользователь
Контактная информация:

Сообщение Chirurg » 23 апр 2007, 03:18

Приезжайте к нам на Колыму. Отсутствие удобств и комфорта обеспечено. Проживание в зимней палатке в тайге, ночью демонстрация северного сияния. Охота на перелетных водоплавающих птиц с 10 мая - кряква, шилохвость, свиязь, морянка, чирок-трескун, клоктун, широконоска, гусь-гуменник и белолобый гусь, в начале июня азартнейшая охота на турпана. Подледная рыбалка на тайменя, сига, хариуса, ленка. Прочие виды рыб - щука, окунь, налим за добычу не считаются. Охота на копытных - лося, косулю, на боровую дичь - глухарь каменный, тетерев, куропатки, рябчик. Попутно для еды можно ставить петли на зайцев. Стоимость авиабилетов Москва-Якутск-Москва 30000 руб, стоимость авиабилетов Якутск-Зырянка-Якутск 15000 руб. Кроме того затраты на бензин для УАЗа, моторной лодки, снегохода - около 5000 руб, комплект снаряжения (одежда - теплый зимний костюм 5000 руб, унты 15000 руб, спальник на оленьем меху - 6000 руб, палатка зимняя - 10000 руб, оружие - карабин калибра 7,62 - 15000 руб, дробовое ружье 15000 руб, охотничьи ножи якутские 2 шт для мяса и для снятия шкуры - по 3000 руб, шапка из росомахи - 5000 руб, рукавицы меховые - 1500 руб, рыболовные сети финские 3 шт разного размера ячеи - по 800 руб, ледобур шведский диаметром не менее 150 мм - 3500 руб, мотобур шведский 13000 руб, палатка двухместная без дна для рыбалки + якутский тюнинг - 4000 руб, керогаз - 5000 руб, удочки, ящик, блесны, балансиры, мормышки, лески и прочяя мелочь - около 5000 руб). И это минимальный набор охотника-рыболова любителя. Я свое снаряжение собирал около 10 лет. Есть все кроме техники своей - для того, чтобы содержать рейдовый УАЗ нужно много времени и сил.
Иж-18Е,МЦ2112, Вепрь308Супер,СОБОЛЬ 22WMR
Универсал
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение Универсал » 23 апр 2007, 12:41

Просмотрел все 6 траниц нашей переписки к этому моменту. Выводы такие.
1. Набирается 15-16 желающих. Я возьму еще 4-5 чел., если согласованное время всех устроит. Кворум по-моему есть.
2. О 9 мая за редким исключением никто речи не ведет, значит это не сильно трогает, значит не надо привязывать мероприятие к этой дате, а начинал я именно с этого. Главная моя идея была в том, чтобы провести классное мероприятие, подчеркнув значение этой даты для всех, а то, что попутно мы еще решим наши клубные задачи (знакомство, половить-пострелять и т.п.) то это само собой.
3. Готовых войти в оргкомитет оказалось два, вместе со мной. Постараюсь 26-го встретиться с Сергеем и обсудить ситуацию.
4. Раз отпадает дистанцирование с Дем Победы, то и вся организация значительно упрощается. После встречи с Сергеем предложим какие-то варианты развития событий, места и проч.
5. Хорошо бы, чтобы 26-го подъехали и другие, кто сможет. Ориентир-часов 12-13. Точно договоримся 25-го к вечеру. Мои тел. и Сергея - см. выше.

Привет всем и до встречи.
HunterS
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение HunterS » 23 апр 2007, 13:26

Бэгинс писал(а):Вариант Щербиновской или Староминской мне больше по душе по банальной причине
Не волнуйтесь, до Батайска ходят электрички.
ВАСИЛЫЧ писал(а):HunterS - дружище, а у тебя кроме приведенного описания есть фото этой базы. ссылка на их сайт, или просто укажи место на карте или в Гугле...
Завтра постараюсь выложить карту
Реваз писал(а):Так, мужики.... вопросов всего два:
1 - где?
2 - когда?
В зависимости от этого буду или нет. У меня в первых числах мая защита госов, а сейчас надо сдавать дипломную.
26го соберемся и решим.
Путник писал(а):И интересует, оружие берём?
Конечно же берем!!!!
Универсал писал(а):3. Готовых войти в оргкомитет оказалось два, вместе со мной. Постараюсь 26-го встретиться с Сергеем и обсудить ситуацию.
Ек, а как же я :) Я тож 26 хочу встретится и обсудить ситуацию. Ток, в 12-13 часов не смогу, мож перенесем на вечер?
Универсал, что Вы думаете насчет "Казачки" ?
-=((HUNTING MY LIFE))=-

Вернуться в «Архив»

Индекс цитирования
Up

Down