Николаич писал(а):друзья, есть где опохмелиться ....
...Николаич, надеюсь Вы не считаете опохмелить товарища, большим грехом...

, смотрю, Сами на чаёк переходите, что ж, тоже неплохо

. С приобретением

.
Макс Дн писал(а):Николаич писал(а):
Василий66 писал(а): Кто очень хочет приедьте и посмотрите собачек, и всё, странно на это приглашение не ответить, чё чувачки , очко жим жим....разрешается видеосъёмка, в отличие от всех остальных , которые не разрешают, я приглашаю!
друзья, есть где опохмелиться ....
И мне то же!!!
Василий66
Поясню по моим словам о закрытии темы.
Я имел в виду что в данной теме ведётся монолог (который ведут владельцы АСС) и это я считаю немного не правильно, при попытке перехода на диалог другими участниками форума (допустим что бы сильнее, со всех сторон изучить породу узнать её плюсы и минусы) ответ владельцев АСС заключается в одной фразе.
Василий66 писал(а): Кто очень хочет приедьте и посмотрите собачек
Ну а если это так, то какой смысл в этой теме, если в ней только монолог и категорическое нежелания владельцев собак переходить на диалог. Давайте просто в этой теме оставим один пост в котором напишем:
"Собака идеальная, не имеет минусов, одни плюсы, а кто не верит не нужно задавать бредовых вопросов, а приезжайте и посмотрите на собак или чувачки , у вас очко жим жим."
Я не пойму порода АСС такая секретная что про неё нельзя рассказывать во всемирной паутине, или если можно то только положительно?
Так так говорят о покойниках, либо хорошо либо ничего.
Макс, в теме всё уже раскрыто про СПРИНГЕРОВ, прочитай сначало.

Если опять не поймешь, задавай конкретные вопросы, типа,
Где взять?
Сколько весит в граммах?
Для чего порода предназначена?
Как выглядит идеальное исполнение команды? и прочее, надеюсь понял, Конкретные вопросы.

, и услышишь конкретный ответ
А вот минусы и плюсы для каждого свои, например, для одного плюсом является подача в руку, а другому плюсом если из камыша вынесет.
Поэтому и не хотят люди, воду в ступе толочь.
Ну а твои фантазии по переименованию темы, просто восхитительны, снимаю шляпу ...