Винт болотохода

Всё о болотоходах, комплектующих, их постройке и эксплуатации.

Модераторы: Макс Дн, Лаврентич

N.N.
Ветеран форума
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Re: Винт болотохода

Сообщение N.N. » 06 июл 2016, 09:55

олег ан писал(а):Убойный тырнетовский вопрос- " И ЧО"?
:good:
Алексей Т писал(а):Я так думаю, что это реклама своих возможностей. Начиная со сцепления, ноги ит.д.
Судя по оборудованию на задних планах - да ,возможности есть.
А судя по "продукции" - скорее это антиреклама.
Пол года человеку объясняют ,что его винты к болотоходам не имеют никакого отношения ...-он продолжает свою "рекламу".
polk
Опытный пользователь
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение polk » 06 июл 2016, 20:04

N.N. писал(а):
олег ан писал(а):Убойный тырнетовский вопрос- " И ЧО"?
:good:
Алексей Т писал(а):Я так думаю, что это реклама своих возможностей. Начиная со сцепления, ноги ит.д.
Судя по оборудованию на задних планах - да ,возможности есть.
А судя по "продукции" - скорее это антиреклама.
Пол года человеку объясняют ,что его винты к болотоходам не имеют никакого отношения ...-он продолжает свою "рекламу".
Да уже больше полгода я делаю свой мотор и публикую его в режиме проектирования. Если Вы считаете что работа это реклама... и при этом я не предложил никому ничего, так как это всё я делаю для своих моторов, недоболотоходов :(
И если я ссылаюсь на уже сделанную, мою, работу от которой можно оттолкнуться и это считается рекламой ? , пусть на это укажут модераторы.
Я не могу оттолкнутся от Вашего достигнутого уровня и идти дальше, нет у меня этого опыта, да и Вы его мне не дадите. Так что буду идти дальше или топтаться на месте и делиться тем, что узнал :) хотя, как понятно, Вы все это уже знаете.
Одного не могу понять, если это бред, то почему столько внимания? Игнорируйте...

Сегодня получил посылку с американским винтом. Теперь и его буду мерить и выяснять какая у него поверхность.
К стате пока нигде не нашел чем эти винты отличаются или похожи, только рассуждения и доводы. Визуальное сравнение показывает их разницу.
Результаты так же опубликую. Жду еще три винта азиатские, все-таки они гОраздо дешевле и их можно просто купить и попробовать, что не скажешь про штатовский. И в конечном случае я хочу иметь стальные винты, которые могу брать из коробки, картонной, тот размер который захочется !

Возможности... да их при желании может получить любой, я пошел по этому пути с 1993 года. И сейчас для меня проектирование этого мотора не бизнес, а любопытство и интерес :)

Изображение
IMG_1832.jpg

Изображение
IMG_1833.jpg

Изображение
IMG_1834.jpg
Мысль материальна, её нужно воплощать в металл.
олег ан
Продвинутый пользователь
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение олег ан » 06 июл 2016, 21:02

По всем форумам твоё любопытство и особенно интерес, выражен во втюхивании сырых поделок за приличные деньги. Прям энтузиаст и альтруист в одном лице. :-D
N.N.
Ветеран форума
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение N.N. » 06 июл 2016, 21:41

polk писал(а):Одного не могу понять, если это бред, то почему столько внимания? Игнорируйте...
Жалко...Времени зря потраченного жалко. С такими возможностями можно было бы полезным делом заниматься.
polk писал(а): нигде не нашел чем эти винты отличаются или похожи, только рассуждения и доводы.
Поезжайте на болото ,в заросли водной растительности......всё станет понятно.
polk
Опытный пользователь

Сообщение polk » 06 июл 2016, 22:03

олег ан писал(а):По всем форумам твоё любопытство и особенно интерес, выражен во втюхивании сырых поделок за приличные деньги. Прям энтузиаст и альтруист в одном лице. :-D
Да действительно я публикую свою работу на профильных форумах. Я уже как то писал.
Свои сырые электромобили я публикую на форуме электротранспорт, сырой пневмоход на форуме пневмоходы, Сырой снегоход на форуме сновмобили, сырой электробур на форуме рыбаков и сырой седельный тягач т.п. правда это все в основном из железа :(
Ну а Вы поднимаете интерес к моей персоне, спасибо за рекламу :good:

И на этом форуме я хочу сделать стальной винт, для своего мотора, почему? Потому, что нужный винт мне нужно ждать от двух недель до полутора месяцев и при этом я не знаю подойдет он или нет. А как их делать информации недостаточно, вот и пытаюсь понять и поделиться своими скудными познаниями.

Я думаю для этого создаются форумы :drinks:
Алексей Т
Опытный пользователь
Благодарил (а): 263 раза

Винт болотохода

Сообщение Алексей Т » 06 июл 2016, 22:21

.
Последний раз редактировалось Алексей Т 11 дек 2023, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
олег ан
Продвинутый пользователь
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение олег ан » 06 июл 2016, 22:51

Я про сыромятину для себя выводы сделал,покупать у тебя ни чего не буду.А рекламирую я твою персону или нет мне по барабану.
Как то долго ты шёл на этот форум.На других форумах видимо накатался,насверлился,наездился,теперь тут наплаваешься. :-D
Многоточием чего добиться хочешь в своих постах?Значимости придаёшь? :-D
polk
Опытный пользователь

Сообщение polk » 06 июл 2016, 23:04

Алексей Т писал(а):Polk, я вас уважаю уже только за то, что вы человек труда. Плюс ещё грамотный. Не могу судить о надёжности ваших изделий, т.к. не пользовался ими. Меня лично немного напрягло, что вы недоговаривали. Если б завели свою тему: к примеру разработки того - то. Предлагали в ней свои разработки, то было честнее. Поверьте, критики было меньше. Меня бы вы точно здесь не увидели :drinks:
У меня на некоторых сайтах есть свои выделеные темы, где я рассказываю о своих разработках, показываю устройство, технологию изготовления, результаты испытаний и т.д. но и на этих форумах я не предлагаю свои изделия. И создаю эти темы только по приглашению модераторов.
Для предложения своих работ и реализации у меня есть свой сайт и не один, кому нужно меня найдут. И я ни когда скрываю, что разрабатываю и произвожу продукцию и продукцию только свою.
А насчет критики я отношусь к ней спокойно, мне нет нужды, что то кому то доказывать. Я еще в ноябре знал, что хочу сделать, вот и делаю. И только конечный результат покажет правильно или неправильно я это сделаю.
А критика в основном основана на личном опыте, и как Вы правильно заметили
Алексей Т писал(а):Не могу судить о надёжности ваших изделий, т.к. не пользовался ими.

Так же и я не могу поверить многим критикам на слово, так как не пользовался их изделиями.
Если взять и прочитать форум, то без критики нужно делать только устоявшуюся схему, обязательно на коленке из подручных материалов и не пользоваться оборудованием...
vabanskiy
Ветеран форума
Благодарил (а): 176 раз
Контактная информация:

Сообщение vabanskiy » 07 июл 2016, 02:17

polk писал(а): ...Если взять и прочитать форум, то без критики нужно делать только устоявшуюся схему, обязательно на коленке из подручных материалов и не пользоваться оборудованием...
Не устоявшуюся, а - рабочую. Чувствуете разницу?
Похрен был бы ваш "мартышкин труд", если бы Вы "улучшали" для себя любимого, а не для "оптовиков с авито".
Весь этот шум, в большей мере, из-за того, чтобы Вы с "оптовиками" не дурили людей на этом форуме.
Слишком много страниц здесь написано теми, кто начинал с картинок и до всего дошли своими руками и головой,
а не по вашей "китайской схеме". И опыты проводили (и проводят)- за свой счёт и на себе, перед тем, как продавать,
или давать советы. На их опыте и знаниях, сотни людей "на коленке, из подручных материалов" собирали и продолжают собирать рабочие моторы. Можете лучше - Бог в помощь! Только - сделайте сначала. А то уже "чего только не напроектировали и где только не напубликовались", а нескольким железякам ума дать не можете, зато "форсу как у комиссарши".
<<Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что понимают.>>
polk
Опытный пользователь

Сообщение polk » 07 июл 2016, 06:42

vabanskiy писал(а): Не устоявшуюся, а - рабочую. Чувствуете разницу?
Чувствую и даже начинаю понимать. :hi:

Вернуться в «Болотоходы»

Индекс цитирования
Up

Down