N.N. писал(а):олег ан писал(а):Убойный тырнетовский вопрос- " И ЧО"?
Алексей Т писал(а):Я так думаю, что это реклама своих возможностей. Начиная со сцепления, ноги ит.д.
Судя по оборудованию на задних планах - да ,возможности есть.
А судя по "продукции" - скорее это антиреклама.
Пол года человеку объясняют ,что его винты к болотоходам не имеют никакого отношения ...-он продолжает свою "рекламу".
Да уже больше полгода я делаю свой мотор и публикую его в режиме проектирования. Если Вы считаете что работа это реклама... и при этом я не предложил никому ничего, так как это всё я делаю для своих моторов, недоболотоходов

И если я ссылаюсь на уже сделанную, мою, работу от которой можно оттолкнуться и это считается рекламой ? , пусть на это укажут модераторы.
Я не могу оттолкнутся от Вашего достигнутого уровня и идти дальше, нет у меня этого опыта, да и Вы его мне не дадите. Так что буду идти дальше или топтаться на месте и делиться тем, что узнал

хотя, как понятно, Вы все это уже знаете.
Одного не могу понять, если это бред, то почему столько внимания? Игнорируйте...
Сегодня получил посылку с американским винтом. Теперь и его буду мерить и выяснять какая у него поверхность.
К стате пока нигде не нашел чем эти винты отличаются или похожи, только рассуждения и доводы. Визуальное сравнение показывает их разницу.
Результаты так же опубликую. Жду еще три винта азиатские, все-таки они гОраздо дешевле и их можно просто купить и попробовать, что не скажешь про штатовский. И в конечном случае я хочу иметь стальные винты, которые могу брать из коробки, картонной, тот размер который захочется !
Возможности... да их при желании может получить любой, я пошел по этому пути с 1993 года. И сейчас для меня проектирование этого мотора не бизнес, а любопытство и интерес

IMG_1832.jpg

IMG_1833.jpg

IMG_1834.jpg
Мысль материальна, её нужно воплощать в металл.