Проведение Встречи-Знакомства нашего Клуба.
Модератор: Модераторы
- HunterS
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
хух, ну наконец то собрались. Я предлагал, предлагал Староминскую , Ростов никто не хотл, хоть бы теперь все получилось.
Специально не постил раньше, что бы выслушать всех. Давайте действительно встретимся в Ростове. У меня есть предложение, как я считаю просто офигенное
( ну я и не против других вариантов). Будем брать сразу несколько зайцев, и порыбачим и постреляем и есть где покушать и т. д . Через часик все выложу подробно.
И еще, скажите, пожалуйста, как там по закону мы сейчас отдыхать будем, я имею ввиду в какие дни
Специально не постил раньше, что бы выслушать всех. Давайте действительно встретимся в Ростове. У меня есть предложение, как я считаю просто офигенное
И еще, скажите, пожалуйста, как там по закону мы сейчас отдыхать будем, я имею ввиду в какие дни
-=((HUNTING MY LIFE))=-
- HunterS
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Еще можно сделать будет и своего рода голосование, когда мы в Ростове выберем места, ток просьба голосовать тех кто собирается ехать ..., а не тех кто абы поговорить
И тут некторые пишут, что "мне пришло письмо ..." это не письмо, а рассылка и она приходит всем!!! а то подумают , что здесь на личности переходят
И тут некторые пишут, что "мне пришло письмо ..." это не письмо, а рассылка и она приходит всем!!! а то подумают , что здесь на личности переходят
-=((HUNTING MY LIFE))=-