"СЛЁТ КЛУБА "ЮРОК-2010"!!!
- Владимир Антоненко
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- AlexVyazun
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Не думаю, что такая уж необходимость в автобусе. По прошлогоднему опыту, ждать пришлось в итоге очень долго. Я полагаю на каждых 3-х человек найдется один за рулем. (3+1) вполне комфортно могут разместиться в автомобиле. Плюс обеспечится мобильность групп. Те, кому необходимо, могут раньше отстрелявшись, уехать на базу, заниматься следующими конкурсами, подготовкой к ним и т.д.
В общем я за мобильность!
Я не ястреб, я тяжеловооруженный голубь...
- Владимир Антоненко
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Игорь
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Парни, а зачем нам автобус, если скинутся по сотке, то любой таксист с радостью отвезёт нас на край района. Я могу жену попросить поработать таксистом, но не думаю, что это будет для неё интересно, но вариант с таксистами, я так думаю, будет более выгоден нам.
Золотые слова Дядя Паша!Дядя Паша писал(а):- Касается всех. Выпиваешь - выпивай, но голову не теряй.
- Не оставлять мусор после себя!
-
Forsag
- Ветеран форума
- Контактная информация:
runo26
Требования к перевозке оружия обыкновенные как и везде, наличие разрешения на ношение и хранение!

Требования к перевозке оружия обыкновенные как и везде, наличие разрешения на ношение и хранение!
Нету, пруд частный!runo26 писал(а):А к лодкам есть какие либо требования?
100% поддерживаю!!!AlexVyazun писал(а):Не думаю, что такая уж необходимость в автобусе. По прошлогоднему опыту, ждать пришлось в итоге очень долго. Я полагаю на каждых 3-х человек найдется один за рулем. (3+1) вполне комфортно могут разместиться в автомобиле. Плюс обеспечится мобильность групп. Те, кому необходимо, могут раньше отстрелявшись, уехать на базу, заниматься следующими конкурсами, подготовкой к ним и т.д.
Вот и отлично и у меня машина пустая, так что 4 человека заберу спокойно + Дядя Паша не пьёт + ещё 4 человека + Игорь П не пьёт ещё 4 человека и т.д.Димас писал(а):У меня машина будет пустая , так что 3х-4х стрелков возьму.
Есть и в неограниченном колличестве!Lesha писал(а):И если оно там есть,то проблема у нас решена!