Интернет-магазины (Информация о качестве обслуживания)
- Alexandr117
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Интернет-магазин Alpindustria.ru, полная предоплата- отработали на отлично никаких проблем.
medtex.nnov.ru, полная предоплата- никаких нареканий.
ozon.ru здесь наложенный платеж- тоже все четко, покупал у них не один раз.
Я тоже по предоплате побаиваюсь покупать, но иногда рискую.
medtex.nnov.ru, полная предоплата- никаких нареканий.
ozon.ru здесь наложенный платеж- тоже все четко, покупал у них не один раз.
Я тоже по предоплате побаиваюсь покупать, но иногда рискую.
Бывает, что всё идёт как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин…
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Не секрет, что больше 80% импортноых товаров сегодня производится в Китае...и на сегодняшний день качество продукции легальных заводов и фабрик "поднебесной" вышли на мировой уровень. Многие мировые бренды пересли туда свои производства, оборудование и технологии. Как я понял из общения с представителем ОЕМ (это мощнейшая китайская корпорация по производству электронники)...каждый завод делится на три сегмента: одна выпускает всю комплектацию, два других занимаются сборкой. Из этих двух : одна работает чисто на фирму - экспорт (со всеми лейблами и приемкой контролеров от фирмы)...вторая без этикеток и контролеров, собирает для внутреннего рынка Китая. Конечная цена "фирмы", от внутренних цен для Китая (без лейблов)...отличается минимум в три раза и до... двухзначных цифр.
Конечно при покупке крупной партии в дикие страны (типа России), китайские диллеры всегда договорятся с китайским сегиентом...и там прилепять любые лейблы (по желанию заказчика). А вот в западную Европу или в США + страны ВТО, этот вариант не проходят . Уже боятся китайцы на скандал лезть, оцивилизовались...не 90 е года
Вообщем рекомендую: новый международный китайский проэкт интернет торговли с полной защитой покупателя + никаких мошеников (это отслеживается сервисом и даются гарантии). Что интересного:
1.Пока вы не получите товар и не отпишитесь, что у вас нет претензий, продавец деньги просто не получит.
2.На всю продукцию есть гарантийный срок - обычно год.
3.Это первый серьезный внешнеторговый китайский инет-рынок и продавцы пытаются заработать себе репутацию.
4. Цены. Посмотрите ... и сравните с теми, за которые мы их покупаем в наших магазинах.
Все охотничье-рыболовные магазины имеют очень тесные связи с китайскими диллерами...и все шведские ножи, финские палатки и очки из США (со всеми этикетками и сертификатами)... производятся там же - в Китае
...толко там они стоят в три...в пять...или в десять раз дешевле.
Вот ссылка на тур/охот/рыболовные товары, посмотрите цены: dhgate.com/wholesale+outdoors.html#ohp-lc-16-8
Конечно при покупке крупной партии в дикие страны (типа России), китайские диллеры всегда договорятся с китайским сегиентом...и там прилепять любые лейблы (по желанию заказчика). А вот в западную Европу или в США + страны ВТО, этот вариант не проходят . Уже боятся китайцы на скандал лезть, оцивилизовались...не 90 е года
Вообщем рекомендую: новый международный китайский проэкт интернет торговли с полной защитой покупателя + никаких мошеников (это отслеживается сервисом и даются гарантии). Что интересного:
1.Пока вы не получите товар и не отпишитесь, что у вас нет претензий, продавец деньги просто не получит.
2.На всю продукцию есть гарантийный срок - обычно год.
3.Это первый серьезный внешнеторговый китайский инет-рынок и продавцы пытаются заработать себе репутацию.
4. Цены. Посмотрите ... и сравните с теми, за которые мы их покупаем в наших магазинах.
Все охотничье-рыболовные магазины имеют очень тесные связи с китайскими диллерами...и все шведские ножи, финские палатки и очки из США (со всеми этикетками и сертификатами)... производятся там же - в Китае
Вот ссылка на тур/охот/рыболовные товары, посмотрите цены: dhgate.com/wholesale+outdoors.html#ohp-lc-16-8
- shaytan
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Делал заказ в магазине all4hunt.ru
остался недоволен. На витрине (сайте) много товара которого нет в наличии, переписка с магазином очень вялая, 1 вопрос + 1 ответ 1 раз в сутки, товар выслали через неделю после получения ими оплаты на р/с.
остался недоволен. На витрине (сайте) много товара которого нет в наличии, переписка с магазином очень вялая, 1 вопрос + 1 ответ 1 раз в сутки, товар выслали через неделю после получения ими оплаты на р/с.
Sarsilmaz Verona 12/76; Browning Auto-5 12/70; W Collat 16/65; ТОЗ БМ 16/70.
- Dc/ Ventura
- Новичок
- Контактная информация:
Березин спасибо :компания:
Очень интересная инфа. На этом сайте есть прямое общение с продавцом, т.е. прямое чат общение. Общался на английском, с онлайн переводчиком. Почти купил шикарную палатку, "финскую", которая стоит в нашем магазине 7900 рублей. Это мне обошлась в 2018 руб с доставкой (в переводе с долларов). Но я не могу оплатить покупку . Ввожу все реквизиты своей Визы карты и идет ошибка. Ничего не пойму. Очень хочется купить палатку :застрелиться: Березин подскажите пожалуйста, что я не так делаю ?
Очень интересная инфа. На этом сайте есть прямое общение с продавцом, т.е. прямое чат общение. Общался на английском, с онлайн переводчиком. Почти купил шикарную палатку, "финскую", которая стоит в нашем магазине 7900 рублей. Это мне обошлась в 2018 руб с доставкой (в переводе с долларов). Но я не могу оплатить покупку . Ввожу все реквизиты своей Визы карты и идет ошибка. Ничего не пойму. Очень хочется купить палатку :застрелиться: Березин подскажите пожалуйста, что я не так делаю ?
- Dc/ Ventura
- Новичок
- Контактная информация: