Если можно поподробнее. В чём заключается модернизация?set писал(а):При небольшой модернизации упса ,звездить можно спокойно.
Машинки и станки для снаряжения патронов
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
Чтобы УПСом получалась нормальная звездочка его нужно немного доработать: -вместо тонкой проволоки натянуть примерно третью струну от гитары: -оправка для заделки звёздочки изначально сделана для папковых гильз, из-за чего готовые гильзы из пластика получаются, как бы раздутые и в патронник входят туговато. Оправка требует переделки. Токарь вытачивает оправку взяв за внутренний диаметр диаметр новой пластиковой гильзы. длинна оправки должна быть до металлической юбки-мерить на заряженном патроне. Оправка состоит из двух частей-одна трубка,другая типа шайбы с выступом под задел. Вместе я склеил клеем для металла.
- А.Майер
- Ветеран форума
- Контактная информация:
саня1
Спасибо. На счёт оправки я тоже подумывал. Пришлось заделывать гильзы 16к, а под рукой ничего не было. Вставил в УПСовские оправки 12к трубки от советских пластиковых гильз(толстостенных) и получилось очень здорово. Тогда и обратил внимание, что щель в верху оправки всё равно достаточной ширины для современных гильз. Но, не совсем понятно, зачем менять проволоку. Если не затруднит, объясните.
Спасибо. На счёт оправки я тоже подумывал. Пришлось заделывать гильзы 16к, а под рукой ничего не было. Вставил в УПСовские оправки 12к трубки от советских пластиковых гильз(толстостенных) и получилось очень здорово. Тогда и обратил внимание, что щель в верху оправки всё равно достаточной ширины для современных гильз. Но, не совсем понятно, зачем менять проволоку. Если не затруднит, объясните.
Не любо, не слушай, а врать не мешай!