Кто тоже в неклиновском и знаком с егерями можете уточнить????Yurok30 писал(а):У нас дни покоя убрали точно.
Путевки, егеря, запреты, браконьерство, беспредел и пр...
Модераторы: Иван Иваныч, Роман М.
- Don_Nikolas
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
s-andrej писал(а):Прочитал тему про пакет. Интересно получаетца где все егеря и охот-надзор? Был вчера на охоте вся озимка и все пустыри изезжены машинами вдоль и поперёк. Почему некто не следит за беспределом?
- Юра Сухоносов
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Уважаемые охотники, форумчане, все так много говорят о том что егеря работают плохо, и.т. а кто нибудь знает сколько они получают на руки, т.е. зарплату. К примеру зарплата егеря составляет около 4500 т.р. (и это с конца 2009г. когда подняли прожиточный минимум) и это если человек работающий в данной должности не работает по совместительству, то и того меньше в 2 раза. Я сам об этом узнал совсем недавно пробивал, на счет работы на случай пенсии. Транспорта как правило нет ни какого, работают на своих, на энтузиазме, и как правило пенсионеры которым уже за 60 лет, но есть и по моложе но это редкость.
ИЖ-27М, Вепрь, КО - 7.62мм., СZ - 5.6мм., лабрадор
- Arkadiy_26
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Так вот, я говорю о тех людях для которых данный вид деятельности - бизнес. Вот как вариант -
А вот "бизнесменов - браконьеров" вот [/quote]
а вместо одного(или на сколько он там взял) уничтожил 20-40-и больше голов, мясо выкинул, взял лапы, желчь и поехал продавать в китай. А те люди которые реально охотятся (как мы с вами), а не для бизнеса, к тем вопросов нет, тем паче - я их очень уважаю. Таких людей-медвежатников, всегда на Руси почетали за храбрость и смелость.Сахалинец писал(а):Взял лицензию,добыл зверя,закрыл лицензию
А вот "бизнесменов - браконьеров" вот [/quote]
Я так думаю. С уважениемArkadiy_26 писал(а):Таких сажать надо лет эдак на 20!!!!
Haenel 16кал.1948г.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
Пойнтер"Страйк"
Бельгийская курковка 16кал.Льеж.
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Контактная информация:
[quote="лихач"]Расскажу случай, связанный с отстрелом диких свиней и сдачей анализов на проверку от свинного гриппа. В первых числах января 2010г. в Миллеровский район заезжала бригада из Росохот надзора Ростовской области и в лесу в первом гаю ложат 7 свиней, 2 свиньи, 5 подсвинков сигалеток и один подранок ушёл. Председетель общества и егерь к ним мол зачем столько, а "защитники природы" - мать их, достают пачку около 30-40 лицензий - бесплатных и говорят, что на все охот. хозяйства Миллеровского района у них по от 6 до 10 лицензий, и они будут охотиться сколько им захочется в связи с введённым губернатором карантином. Какой в данном случае контроль ??? не понятно. Наш председатель перепугался и всё сошло с рук. Значит обычные люди, охотники, которые платят за лицензии, а боссы с областного Росохотнадзора вместе с модными друзьями бесплатно отстреливают сколько им захочеться.