Чтобы не мёрзнуть-одежда, белье, шапки, приспособы, горелки
Модераторы: Роман М., Лаврентич
- Василий
- Клубмен
Я раньше для ходовой охоты (тропление зайца) при температуре до -10-15 использовал куртку от брезентового сварочного костюма. Желательно не новую, новая колом стоит. Главное ее достоинства - непродуваемость и легкость. Относительно непромокаема при этом хорошо "дышит". В зависимости от температуры регулировал толщину шерстяных свитеров, одеваемых под куртку. Недостаток один - шуршит все таки. Но это если руками размахивать. Обычно этого не делаю, т.к. в руках ружье.
Изначально (новые) они зеленого цвета. Потом выгорают до цвета сухого камыша и еще светлее. Камуфляжные пятна при желании можно хлоркой сделать.
Изначально (новые) они зеленого цвета. Потом выгорают до цвета сухого камыша и еще светлее. Камуфляжные пятна при желании можно хлоркой сделать.
RN6L
-
СЯВА
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
А я в военной куртке хожу, авиационного техника, коим когда-то был, демисезонной, на ватине, была чёрной, сейчас уже серая, уже девять лет, пришил мех воротничок, капюшон на пуговицах- меня устраивает аж бегом.
Кстати, даю совет: попробуй, если шуршит на куртку натени КЗУ, это такая как сетка из мешковины, армейская цвета хаки, но можно покрасить!!!
Кстати, даю совет: попробуй, если шуршит на куртку натени КЗУ, это такая как сетка из мешковины, армейская цвета хаки, но можно покрасить!!!
-
СЯВА
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
А НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ПО ТВОЕМУ КАКИЕ ЗИМЫ? ПЛЮС СЫРОСТЬ С МОРЯ-ОКЕЯНА...Глухарь писал(а):СЯВА, у нас зимой в среднем -30. Надо что нибудь потеплее и по легче.
НЕ СОРВЕТ, НАДЁЖНАЯ И ДЕШОВАЯ, В МАГАЗИНАХ 300-350РУБ ЗА КОСТЮМ ШТАНЫ И КУРТКА, НЕ ЖАЛКО, ПЛЮС ТВОЮ ОДЕЖДУ БЕРЕЖОТ, СИЛЬНО ГЛУШИТ ШУРШАНИЕ, ЛЕГКО СТИРАЕТСЯ В МАШИНКЕ.Глухарь писал(а): Сетку натянуть мне кажеться то же не выход. Охотишься в основном с густом ельнике. Пока продерешься ,сорвет.
- Вятич
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Ув. Сява!
Я вроде как тоже был борттехником Ми-8 в ВВС и от демисезонки не откажусь никогда в силу привычки.. но это прошлый век!
Все эти тельняшки превращающиеся в половую тряпку после 40 мин. решительной хотьбы!
Используйте достижения подлых англо-саксов и иже с ними!
Товарищ в начале темы все грамотно описал. Полностью поддерживаю.
С ув. к одевающимся!(грамотно)
Я вроде как тоже был борттехником Ми-8 в ВВС и от демисезонки не откажусь никогда в силу привычки.. но это прошлый век!
Все эти тельняшки превращающиеся в половую тряпку после 40 мин. решительной хотьбы!
Используйте достижения подлых англо-саксов и иже с ними!
Товарищ в начале темы все грамотно описал. Полностью поддерживаю.
С ув. к одевающимся!(грамотно)
Вертолеты-это души умерших танков