А с другим порохом не пробовали? Может мерка не для сокола?boroda писал(а): Прибыв домой начал эксперементы в итоге вымерял навеску дроби в 33 гр. и самую большую навеску для сокола :/ 1,75 гр., больше мерок в комплекте не было. Немного помароковав выкинул мерку совсем и на ее место впихнул полоску пластика, вырезанную из гильзы. В итоге получилась навеска в 2,05 гр., Вполне нормально на мой взгляд good. .
Машинки и станки для снаряжения патронов
Модераторы: Орлов Александр, Роман М.
- vetdoc
- Специалист
- Контактная информация:
- ВВВячеслав
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
- Nikitish
- Контактная информация:
vetdoc попробуй натянуть струну на матрице. Может не догибать и когда начинаеш давить уже гнутую звезду я обычно под дно гильзы ставлю проставку около 10мм потому что рабочего хода упс не хватает что-бы нрмально задавить. Когда начинал работать с упс были такие-же проблемы. А вообще Веталегправильно совет дал.
Удачи.
Удачи.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
ТОЗ-34,МЦ 21-12
ТОЗ-34,МЦ 21-12
- Nikitish
- Контактная информация:
Тем более с учётом того что заводские патроны в прошлом охотничем сезоне зарекомендовали себя плохо (Фетер,СКМ) То вопрос о самоснаряжении становится актуальным. Сам в этом году решил занятся снаряжением патронов для охоты на лису и зайца, хотя до этого использовал только магазинные. А сам заряжал только на утку.Этот год заказал у оахаса машинку, думаю вопрос с подранками будет решён.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
ТОЗ-34,МЦ 21-12
ТОЗ-34,МЦ 21-12