Ну их вообще зубчатые шкивы называют, а ты видишь какое названия им далолег ан писал(а):Семёныч я про ремень.
БОЛОТОХОДЫ (1 том)
Модераторы: Макс Дн, Лаврентич
- Семёныч
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
Re: БОЛОТОХОДЫ
Мастерство и Опыт не ПРОПЬЁШ.
- optikor
- Начинающий пользователь
- Контактная информация:
Kohler - 40 HP. Ремень шириной 40мм у меня порвало .Если следовать дедуктивному методу , то скорей всего края терлись об короб , точнее об крепежные болты .Ну и дальше, заскочили скорее всего на реборду .Реборда порезала ремень .Причем когда даже оставалось 20мм ширины ремня, в одного ехал без проблем .Посадил еще 2 человека зубчики собирал , как семечки потом.Но это наверное ,очень редкий случай.
- vabanskiy
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Нет, это реальный случай - "с причиной и следствием"...optikor писал(а):Kohler - 40 HP. Ремень шириной 40мм у меня порвало .Если следовать дедуктивному методу , то скорей всего края терлись об короб , точнее об крепежные болты .Ну и дальше, заскочили скорее всего на реборду .Реборда порезала ремень .Причем когда даже оставалось 20мм ширины ремня, в одного ехал без проблем .Посадил еще 2 человека зубчики собирал , как семечки потом.Но это наверное ,очень редкий случай.
А, те рассуждения выше, о ремнях и роликах, из серии - "слышал звон..." .
Здесь было еще одно предложение...
Кто еще, честно расскажет про рваные ремни?
Смелее господа!
<<Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что понимают.>>
- олег ан
- Продвинутый пользователь
Рвутся не рвутся- не скажу. На таз08 раза 3-4 менял за 300тыс.км. Увидел фотку с роликом, глянулась. Решил делать ролик, по деньгам не напрягает, удобный монтаж, в общем, сплошной плюс вижу.
- vabanskiy
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Если присмотреться внимательно, то " + " состоит из двух " - " ...олег ан писал(а):Рвутся не рвутся- не скажу.На таз08 раза 3-4 менял за 300тыс.км.Увидел фотку с роликом,глянулась.Решил делать ролик,по деньгам не напрягает,удобный монтаж,в общем сплошной плюс вижу.
Делай, а плюс получиться или два минуса будет зависеть только от тебя, а не от ремней и роликов.
<<Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что понимают.>>
- Inspektor
- Почетный клубмен
- Контактная информация:
Значит по контексту не подошлоvabanskiy писал(а):Здесь было еще одно предложение...
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
- vabanskiy
- Ветеран форума
- Контактная информация:
По контексту, оно не подходило как раз таки - после правки (я о контексте предложения).Inspektor писал(а):Значит по контексту не подошлоvabanskiy писал(а):Здесь было еще одно предложение...
Вот и "обсасываем" одно и тоже по нескольку раз, потому что - одним лень читать, у других с памятью что-то, а третьи "по контексту не подходят"...
- Александр 59
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Еще сутки и лето настанет, весеннее обострение пройдет. Снимай шапку -башка быстрей прогреется, а то так и будешь скакать .... .Санитары .... . 
Глаза боятся.Руки делают.
- vabanskiy
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Ни фига себе фантазии...Александр 59 писал(а):Еще сутки и лето настанет, весеннее обострение пройдет. Снимай шапку -башка быстрей прогреется, а то так и будешь скакать .... .Санитары .... .
Думал, только домашние коты, кролики и болонки к шапкам не равнодушны.
Давай адрес - через сутки вышлю, она, все равно уже старая, мне - не жалко и тебе - в аккурат.
P.S. Забыл добавить в вашу компанию Януковича, тоже - "Шапколюб"... Напишешь отчет - "как провел лето" ?
Последний раз редактировалось vabanskiy 31 май 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- vabanskiy
- Ветеран форума
- Контактная информация:

Остался "самый смак" - мелочевка...