Кто купил ружьё - радуемся вместе, делимся, обсуждаем.
Модераторы: Иван Иваныч, Макс Дн
- Алексашка
- Новичок
- Контактная информация:
Во вторник купил у Димаса в Ейске отличное ружье МЦ 20-01 штучник.
Весь день убил на покупку, даже экспедитору, который меня из Краснодара привез помог коробки по аптекам потаскать)) Но, это приятное убийство времени! Ствол просто отличный! Инспекторшы в Ейске симпатяжки в средней степени озабоченности)))).
Фоты ружжа пока только в ветке "Продажа оружия".
Весь день убил на покупку, даже экспедитору, который меня из Краснодара привез помог коробки по аптекам потаскать)) Но, это приятное убийство времени! Ствол просто отличный! Инспекторшы в Ейске симпатяжки в средней степени озабоченности)))).
Фоты ружжа пока только в ветке "Продажа оружия".
- Алексашка
- Новичок
- Контактная информация:
Я пока еще новичек и на форуме и во владении оружием. Очень давно хотел стать охотником как мой дедушка и мечту свою начал осуществлять лишь в августе прошлого года. Сейчас являюсь владельцем 4-х гладких ружей: ИЖ-81 "Фокстерьер" - первое подвернулось, ИЖ-12 12к экспортное 67 или 69 года, Сайга 410К 02 -для выездов на полигон ВВ ) и крайнее приобретение МЦ 20-01Ш купил у ув. тов. Димаса)).
Что могу сказать, охот пока не было(((, несколько выездов на стенд, благо у меня их 2 под боком и одни пострелушки в Казазово (РПК, АК-74, ПМ) жаль БТР не приехал, народ поголовно хотел из главного калибра бахнуть))). Тем не менее уже пятерых друзей и знакомых подсадил на оружейную тему! В том числе своего отца, буду на него переоформлять помпу и супругу свою любимую. Она как увидела МЦ - влюбилась! И сразу перестала ворчать по поводу выкидывания денег на ветер (на оружие и амуницию))))) Будет у меня скоро и любимая и боевая подруга в одном лице)!!!
Что могу сказать, охот пока не было(((, несколько выездов на стенд, благо у меня их 2 под боком и одни пострелушки в Казазово (РПК, АК-74, ПМ) жаль БТР не приехал, народ поголовно хотел из главного калибра бахнуть))). Тем не менее уже пятерых друзей и знакомых подсадил на оружейную тему! В том числе своего отца, буду на него переоформлять помпу и супругу свою любимую. Она как увидела МЦ - влюбилась! И сразу перестала ворчать по поводу выкидывания денег на ветер (на оружие и амуницию))))) Будет у меня скоро и любимая и боевая подруга в одном лице)!!!
- Алексашка
- Новичок
- Контактная информация:
Благодарствую за теплые слова и пожелания!!! Всем ни пуха ни пера в нынешнем весеннем сезоне у кого он отроется конечно! У нас не будет уже традиционно, екарный бабай..... Но, зато в солнечной Адыгее, которую кажное утро лицезрею из окна на балконе за утренним кофе и сигаретой)))) весенняя таки будет 26 или 28 марта по разным источникам)))). Попробую свои силы на селезня с подсадной!