Кафе "На привале" том 1.
Модератор: Модераторы
-
bufalo
- Продвинутый пользователь
- Контактная информация:
Все мужики. Сегодня подписали распоряжение об увольнении. Отпахал на родной муниципалитет 2 с хвостиком года.
Хоть отдохну теперь нормально, а то что идешь в отпуск, что не идешь один х..н. Чем заниматься буду еще не знаю. В ближайшее время планируется получить небольшой капитал от продажи недвижимости. Дальше будет видно. Может в бизнес пойду...
Хоть отдохну теперь нормально, а то что идешь в отпуск, что не идешь один х..н. Чем заниматься буду еще не знаю. В ближайшее время планируется получить небольшой капитал от продажи недвижимости. Дальше будет видно. Может в бизнес пойду...
Умелая рука бъет наверняка
- Василий-ст.
- Новичок
- Контактная информация:
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Сегодня вечером должен был быть концерт Элтона Джона. Билетов у меня не было, но вечер был свободный. Решили с женой поехать послушать -т.к концерт на стадионе + в низине (со всех точек, изветных местным, все хорошо видно и слышно)...
Почему пишу... я видел и слушал ЖИГОГО сэра ЭЛТОНА ДЖОНА с 15 метров от сцены (находился в ложе VIP персон...потом вообще перешел к сцене) Фентези просто :СУПЕР:
Как я туда попал? Целая комик-история. Но я еще после концерта попал на фуршет с ними же...с Грефом, Ткачевым и пр. (Путина не было). Вот только сейчас приехал..."уставший", но довольный :тост:
Хорошо жить в Сочи
А главное то, что я видел и слушал живую легенду + одного из кумиров моего поколения. Во времена, когда я слушал по "Голосу Америки" его хит "Крокодил-Рок", в жутком сне не мог представить, что я это буду слушать (в этой жизни) от него лично ! Из старого поколения меня наверное поймут.
Потому я в таком восторге...и хочу этим поделиться с вами
Почему пишу... я видел и слушал ЖИГОГО сэра ЭЛТОНА ДЖОНА с 15 метров от сцены (находился в ложе VIP персон...потом вообще перешел к сцене) Фентези просто :СУПЕР:
Как я туда попал? Целая комик-история. Но я еще после концерта попал на фуршет с ними же...с Грефом, Ткачевым и пр. (Путина не было). Вот только сейчас приехал..."уставший", но довольный :тост:
Хорошо жить в Сочи
А главное то, что я видел и слушал живую легенду + одного из кумиров моего поколения. Во времена, когда я слушал по "Голосу Америки" его хит "Крокодил-Рок", в жутком сне не мог представить, что я это буду слушать (в этой жизни) от него лично ! Из старого поколения меня наверное поймут.
Потому я в таком восторге...и хочу этим поделиться с вами
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Контактная информация:
- Березин
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Конечно не понятен, надо быть моим ровестником, что бы это понять.Михаил_РнД писал(а):Ваш восторг не понятен.
Да... и о вкусах, как известно не спорят. А при этом еще и доказывать что-то так же нелепо, так как и для некоторых моих современников тот же Элтон Джон, Alis Cooper, Led Zeppelin или Deep Purple - пустые слова...а мОлодеж даже и не слышала наверное. Потому примите за факт, как личные эмоцииБерезин писал(а): я видел и слушал живую легенду + одного из кумиров моего поколения