Кафе "На привале" том 1.

Для закрытых и "забытых" тем

Модератор: Модераторы

bufalo
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение bufalo » 23 авг 2007, 14:31

Саня Alexkosh загляни в личку
Умелая рука бъет наверняка
bufalo
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение bufalo » 03 сен 2007, 14:36

Все мужики. Сегодня подписали распоряжение об увольнении. Отпахал на родной муниципалитет 2 с хвостиком года.
Хоть отдохну теперь нормально, а то что идешь в отпуск, что не идешь один х..н. Чем заниматься буду еще не знаю. В ближайшее время планируется получить небольшой капитал от продажи недвижимости. Дальше будет видно. Может в бизнес пойду...
alexkosh
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение alexkosh » 03 сен 2007, 16:20

Давай, давай начинающий капиталист! Или по современному -бизнесмен, может нас еще на работу к себе возьмешь, купишь какой нибудь охот участок , я а сторожом-егерем буду.... :тост: :-D :-D :-D
bufalo
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение bufalo » 03 сен 2007, 19:11

Да меня тоже к этому все больше тянет, только у нас в КК 95% територии охот. угодий принадлежит Краевому и районным обществу охотников и рыболовов и 5 % остальным.
Мне по душе охота и активный отдых, туризм мож. этим займусь, но пока все в стадии размышлений.
alexkosh
Опытный пользователь
Контактная информация:

Сообщение alexkosh » 04 сен 2007, 09:03

например магазинчик в Кореновске открой хороший. Что на рынке магазин-утопия или породия скорее на него. Конкуренции нет-сказка!
bufalo
Продвинутый пользователь
Контактная информация:

Сообщение bufalo » 05 сен 2007, 12:47

У меня у тестя есть где-то 25 га, не знает что с ними делать, может будумаю и на счет этого. В любом случае списибо за совет :тост:
Василий-ст.
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Василий-ст. » 07 сен 2007, 23:19

Я тоже считаю, что без разговора о девушках никак нельзя. Прямо скажем отдых будет неполноценным без освещения этой темы. А если по поводу чая, то я знаю рецепт чая - называется КУПЕЧЕСКИЙ, мож кто пробовал?? я, когда первый раз пил- мне так понравилось, что за вечер целый чайник уговорил...
Березин
Ветеран форума
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Березин » 22 сен 2007, 00:47

Сегодня вечером должен был быть концерт Элтона Джона. Билетов у меня не было, но вечер был свободный. Решили с женой поехать послушать -т.к концерт на стадионе + в низине (со всех точек, изветных местным, все хорошо видно и слышно)...
Почему пишу... я видел и слушал ЖИГОГО сэра ЭЛТОНА ДЖОНА с 15 метров от сцены (находился в ложе VIP персон...потом вообще перешел к сцене) Фентези просто :СУПЕР:
Как я туда попал? Целая комик-история. Но я еще после концерта попал на фуршет с ними же...с Грефом, Ткачевым и пр. (Путина не было). Вот только сейчас приехал..."уставший", но довольный :тост:
Хорошо жить в Сочи :-D
А главное то, что я видел и слушал живую легенду + одного из кумиров моего поколения. Во времена, когда я слушал по "Голосу Америки" его хит "Крокодил-Рок", в жутком сне не мог представить, что я это буду слушать (в этой жизни) от него лично ! Из старого поколения меня наверное поймут.
Потому я в таком восторге...и хочу этим поделиться с вами :-D
Михаил_РнД
Опытный пользователь
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Михаил_РнД » 22 сен 2007, 07:43

Ваш восторг не понятен. У нас он выступал недавно тоже, причем концерт был бесплатный, на площади. Ничего хорошего ИМХО, хотя,конечно, каждому свое.
Березин
Ветеран форума
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Березин » 22 сен 2007, 09:56

Михаил_РнД писал(а):Ваш восторг не понятен.
Конечно не понятен, надо быть моим ровестником, что бы это понять.
Березин писал(а): я видел и слушал живую легенду + одного из кумиров моего поколения
Да... и о вкусах, как известно не спорят. А при этом еще и доказывать что-то так же нелепо, так как и для некоторых моих современников тот же Элтон Джон, Alis Cooper, Led Zeppelin или Deep Purple - пустые слова...а мОлодеж даже и не слышала наверное. Потому примите за факт, как личные эмоции :-D

Вернуться в «Архив»

Индекс цитирования
Up

Down